[헝그리보더닷컴 이용안내]
얼마전 만삭 아내를 두고 해머.부츠.반딩.바라.를 사고

댓글로 아~ 이분 나중에 고생많이 하시겠네 ~
라며 걱정을 사던 그유부입니다;;;

이제서야 애기 데리고 집에온지 2일됬는데 오늘 아내에게 카톡이

오더군요

냅다 그래 가야지~ 는 못하고 무심한척했습니다

미혼자분들 어여 결혼하세요~~~~~

주말만가능

*.254.249.98

보드좀 신나게 타자라고 하니까

ㅋㅋㅋ 내마누라 왈  

이번시즌 마음대로 타라고 합니다

대신 내년부터 접으라고 하네요

빨간단무지

*.118.79.124

근데 진심이라는건 함정요 ;;;;

시진짱

*.114.33.60

가시면  안됩니다 ㅋㅋㅋ

빨간단무지

진심으로 가라는게 함정입니다 ;;; 

와이프왈 "내가 가라고 해서 갔는데 왜 ? " 

라고 하십니다 

오왕굳ㅋ

*.121.237.134

미션을 받으셨네요 정답은 없습니다

빨간단무지

오히려 제가 미안하고 애기도 보고 싶고 해서  못갈것 같은데 가고는 싶고 ㅋㅋㅋ

껌파리

*.194.87.181

전생에 뭔짓을 한겁니.......카.????

빨간단무지

아마도 이순신장군 님 급이었나봐요 ㅋㅋㅋ

껌파리

*.194.87.181

장군님 앞에서 방패들었던걸로.....ㅋㅎㅋ

빨간단무지

ㅋㅋㅋㅋㅋ

방패로 화살 몇방은 막아드렸나봐요 

OTOHA

*.223.27.122

전생에 나라를 구하셨군요.

빨간단무지

이순신장군님 급이었나봐요;;; (2)

Brembo

*.170.174.48

과연...........

빨간단무지

결과 올리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

박뽀로로

*.33.165.59

신생아가 집에 온지 이틀 되셨다는 거져..?
눈이 왔어도 안가시는게 답인것 같..습니다.....

빨간단무지

네 아주 쪼꼬매요 이뻐 죽겠네요 ㅋㅋ

다람쥐야

*.36.157.109

테스트면 어떡해요 ! ㅋㅋㄹ

빨간단무지

일단 고딩떄부터 친구였던 . . . .

테스트는 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ

은평구흑돼지

*.96.174.14

가지마 가지마 가지마~~
제발 가지마세요ㅠ

빨간단무지

ㅋㅋㅋㅋ 

뭐 크리스마스.12월 마지막날도 타고 들어갔더랬죠 결과는 뭐 화목합니다 

은평구흑돼지

*.96.174.14

부럽습니다 저도 그런분좀 소개좀..

빨간단무지

저한테 그런여자가 더있으면 큰일납니다 ;;;;;;;;

오늘도난참는다

*.244.172.155

후아....

저랑 비슷한 마눌님을  얻으셨네요 ..

보드 탄다고하면 일없음 콜해주십니다

평소에 집쓸고딱고 화장실 청소하고 애기랑 놀아주고.... 설겆이하고.....쓰래기 분히수거하고...세탁기돌리고 ㅠㅠ

빨간단무지

아 .. 이제서야 설겆이는 하는데 ;;;;;

그래야 겠조 ?

구도사

*.102.0.150

전 그래서 곤지암이 좋습니다. 오전 2시간이나 3시간 타고 오후엔 가정에 충실..유부에게 강원도는 사치일 뿐..

빨간단무지

저도 베이스를 곤지암1순위 베어스 2순위로 했었는데 중부고속도로 정체와 거리 때문에 베어스로 전환했네요

역시 가까운게 최고입니다  

구도사

*.102.0.150

제가 곤지암을 좋아하는 이유는 타임패스제때문입니다. 일요일 7시부터 2시간 타면 9시..집에 가면 11시 전에는 도착하죠..집에서 아점 같이 먹고 가정모드로...근데 가깝지 않으면 이것도 힘들겠죠..

빨간단무지

네 맞아요 시즌권자가 아니면 땡보에 맞춰야하고 타다보면 시간이 . . ..

미타임패스면 더타고 싶어도 ㅋㅋㅋㅋ

은돌장군

*.59.192.9

그래도 안가시면 더 멋진 남편

빨간단무지

*.62.16.215

그럿긴 하죠 ㅋ

식스보더

*.18.210.146

....절대 가시면 안됩니다...

10년전 그때 간걸 지금도 후회하고 있습니다.

빨간단무지

*.62.16.215

병원에 입원해서도 자기땜에 못가는거 미안해하더라구요 ㅎ
그래도 10련뒤면 또 달라지려나요 ㅋㅋ

식스보더

*.18.210.31

네 저도 10년전에 진심이여서 다녀왔는데
그 진심은 바뀌더라구요.

빨간단무지

*.62.16.215

아;;;;10년 뒤까지 봐야하는군요;;;
유부의길은 험난하네요

태평악마

*.246.68.113

카톡 내용이
난 이 감옥 같은데 혼자 있는데 넌 보드 타러 혼자 잼있게 한번 놀아봐라
라고 읽어지는건 저 뿐인가요? ㅎㅎ

SixthSense

*.230.145.62

저도 비슷한 생각 했습니다.

저 화장실을 '감옥'이라고 표현하신 부분 조심해서 해석하셔야 할 것 같습니닼ㅋ

여자어는 어려워요ㅠ

빨간단무지

*.62.16.215

뭐 임신해있을때도 절대안정! 이라서 밖에도몬나갔었습니다 그때부터 감옥이었죠 ;;;

Fly_982139

*.127.28.99

..............................;ㅅ;

구피맨

*.61.202.182

전 와이프 임신하고 출산하고 3년간 못갔는데..내년에는 좀 가나 했더니 둘째가 딱!!!!!!!!!!!!!

빨간단무지

*.62.16.215

댓글이라 위추도 못드리고.......