[헝그리보더닷컴 이용안내]
남녀 있고 남아꺼는 미키랑 어밴저스 있구요
가격은 4만원에서 10원빠집니다^^
품질 좋고 가격 괜찮은거 같아서 공유드려요~
제 딸아이 좀 크게 입히려고 7ㅡ9세용으로 샀는데
입혀보니 톨티 기장정도로 내려오는게 딱 좋아요(키 113)
바지도 있는거같은데 필요없어서 가격을 안보고 왔네요..
이로써 보드복 세트랑 헬멧은 전부 코스트코표..
저렴저렴 좋게장만했네요^^

*.104.72.22

오~정보감사합니다

네살짜리 사이즈도 있을까요?

키95정도에요

유주파팡

*.202.203.27

95정도면 s사이즈로 사시면 될거에요^^
S m l 이렇게 있더라구요^^

양파송이

*.142.217.240

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=35041709&mid=Free

올시즌은 성인용 없나요?

작년엔 49900원에 성인용 샀었는데

유주파팡

*.202.203.27

제가 애들꺼만 위주로 봐서 성인쪽은 눈을 안돌렸어요ㅠㅠ

권정오

*.234.35.11

지난주에 다녀왔는대 아이들꺼는 있는대 어른꺼는 없었습니다. 저도 남자아이꺼 어벤져스 말고 힌색에 여러무니있는걸로 하나 샀네요..

스마트콘

*.212.43.11

https://www.costco.co.kr/Sports-Fitness-Camping/Winter-Sports/c/cos_4.8

코스트코 온라인몰에서 남아 상하의 판매중이네요.

12월 말에  코스트코 오프라인에 성인 보드 상/하의 있었어요..  지금은 모름

우리 아이꺼는 오후 에서 8만원정도에ㅡ상/하의 세트 를 크리스마스전에ㅡ샀는데 연말에ㅡ50%세일 하길래... 

4만원 정도로  다시 결제 했습니다.. ㅎㅎㅎ

권정오

*.234.35.11

핸폰 찾아보니 남아 보드복 자켓 사진이 있네요

첨부
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
152074 부츠를 바꿨습니다. [7] 참다랑어뱃살 2017-01-17   1051
152070 A특공대 무섭네요 ㅠㅠ [2] 아산두부규섭 2017-01-17   1173
152068 브로맨스~(17금) file [5] RoseDew™ 2017-01-17   1416
152067 지름 인증...재구매 (19금) file [17] 아이퐁퐁퐁 2017-01-17   2175
152063 잡보더가쓰는 뻘글.. [23] 다마★ 2017-01-17   1028
152058 오크 보라점퍼.. file [15] 올해도낙엽순이 2017-01-17   1380
152056 에덴벨리 흡연관련 [11] 관광 10년차 2017-01-17   936