[헝그리보더닷컴 이용안내]

15/16 32 팀투 255mm 레드 색상 직구 좌표 공유 합니다.

한국에서는 전부 품절로 알고 있어요.

한국 배송 배대지 이용하는 배송비 까지 해서 약 23만원 정도 나올 것 같네요.

수량 1개 남았네요. 신데렐라 이신분 어서 get 하세요. ㅎㅎㅎ

http://www.backcountry.com/thirtytwo-team-two-snowboard-boot-mens?skid=TTW005T-RD-S75&ti=U2VhcmNoIFJlc3VsdHM6dGhpcnR5dHdvIHRtOjE6OTp0aGlydHl0d28gdG0=

감자..

*.33.153.98

Aship.... 2년된 팀투가 아직 건재해서...

스무스보더

*.39.130.37

딱 제사이즈인데 직구를 할줄몰라서 ㅠㅠ

Aisha_

*.62.169.51

딱 제 사이즈인데 끈부츠를 묶을 체력이 안되요

불량페페

*.140.249.234

이미 스텝인이 있으시니 구경만 하고 지나가시는 걸로... ㅎㅎ

Aisha_

*.62.169.51

색상이 넘 예뻐서 잠시 혹했는데 지금 다시 확대해서 보니 Men's 네요 ㅋ

불량페페

*.140.249.234

15/16 팀투 그레이 색상 womens $88 좌표를 알고 있는데 필요하심 알려드림~ ㅋ

Aisha_

*.62.169.51

아니에요, 괜찮아요 ㅋ
요 아이는 색상땜에 혹한거라 지금 애로우로 충분해요 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
152172 어제의 휘팍은 ... 사랑이었을까여 [16] sjl_0120 2017-01-18   1398
152171 선톡안하는 여자, 이 여자의 심리가 궁금하다 [31] 너굴찡 2017-01-18   6609
152170 아래 무서운 이야기 하니 생각나는건데.. [19] 유주파팡 2017-01-18   850
152169 나는 렌/파 or 실크로드 상,하단 5분만에 질주할 수 있다? 없다? [19] 분노의질주다 2017-01-18   971
152163 뻘글) 바라클라바는... [1] 얼러려 2017-01-18   527
152159 새로운조합. [4] 닭치고라이딩 2017-01-18   450
152154 이젠 정말 예전같지 않네요 .... [12] RockQ 2017-01-18   1110