[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요~^^
이제 헝글을 막 시작해 보려는 새내기 보더가 용기내어서 인사올립니다. ~
벌써 시즌이 반이상이나 지낫지만 늦게나마 이제서야 헝글을 알게 되여서, 너무 늦게 인사를 드리게 된게 아닌가 싶네요.^^
저는 헝글에서 남은시즌 또는 비시즌에도 좋은정보 공유하며 펀보,안보하고싶은 보더입니당.
앞으로 활동 열심히 하며 온라인,오프라인 보더님들과 많이 친해지고 싶습니다~!!!

* 헝글닉넴 : 곰마을어썸*
* 베이스 : 평일 베어스타운, 주말 베어스 or 휘팍(S시즌권 이번에 구매했어요!)
* 사용장비 :  데페ti , 링크그리드프로 반딩 , 라이드케이던스 부츠 사용하고 있어요~
                   (가끔 눈 안좋을때 트릭하고 놀려고 서브뎈 사벤더갈캠도 보유중요~)
* 추구하는(이렇게 타고픈) 성향 : 극강의 카빙스타일,  슬롭에 붙어다니는 스타일을 꿈꿉니다.;;;; (현실은... ㅠ ㅠ 멀었지만요. ㅠ ㅠ)

평일야간엔 특별한일 없음 거의 베어스 상주하나
요즘 무리했더니 발목이 좋지않아 주변사람들의 만류로 하루걸러 하루씩 출격하고 있습니다~
이번시즌, 다음시즌 목표하는 바가 있기 때문에 몸생각도 꼭 해야겠더라구요...ㅠ
혹시 베어스 익스쪽에 형광주황, 민트비니 쓰고 있는 저를 보신다면 망설이지 마시고 인사걸어주세요~
따땃한 곰마을표 커피 팍팍!! 쏘겠습니당^^

그럼 남은시즌 안보,펀보 하시고 앞으로 자주 헝글에서 뵐게요^-^

싼도싼도

*.36.157.211

헛 ... ! 그런 의도는 아니었지만 감사히... ㅋㄷㅋㄷ

사나이외길

*.111.12.156

헐~자세가 ㅎㄷㄷ
부럽네요~!!!

곰마을어썸*

*.45.10.23

^^;; 아직 많이 부족합니당...ㅠㅠ 부럽다고 해주시니 기분 좋아지는데요???ㅎㅎ 감사합니다^-^

다람쥐야

*.36.130.218

우와 턴 살아있으시네요!
곰마을 1인으로 반갑습니다!
눈 크게 뜨고 찾아볼게요 ㅋㅋㅋ

곰마을어썸*

*.45.10.23

ㅎㅎ 익스슬롭에서 데페타고 허우적 거리고 있는보더가 있다면,,, 그게 바로 저 입니다...^^;;; 방갑습니당~!!

OTOHA

*.70.27.64

새내기란 단어가 안어울립니다.

곰마을어썸*

*.45.10.23

헤헤 아닙니당... ㅠㅠ 마음만 극강의 카빙을 할뿐,,, 실제론 오징어새내기ㅠㅠ;;

롸이드어

*.87.60.233

헌내기로 하시죠.

곰마을어썸*

*.45.10.23

ㅎㅎ 그렇게 되나요?? 헝글은 이제막 시작한 새내기 맞는데...ㅠㅠ*

samdasoo

*.53.28.186

화이팅~~!!

곰마을어썸*

*.45.10.23

감사합니당~ 남은시즌 안보하세용^^b

OB베어스

*.62.8.233

안녕하세요 저도 곰마을 평일야간인데 자주 뵙네요ㅋㅋㅋ같은 ti타고잇습니다 곰마을은 여자분 데페찾기가힘들어서.. 한번에 눈에들어오시더군요ㅋㅋㅋ 혼보하시지않나요?

곰마을어썸*

*.45.10.23

음.. 혼보는 거의안하는데...;; 베어스에 데페타는 여자분이 제가알기로 저까지 세분으로 알고 있어요~ 평일야간이시면 이미자주뵈엇을지도^^;; 언제한번 커피한잔하시죠~?!

슬렁꿀렁출렁

*.111.2.175

돼지

곰마을어썸*

*.45.10.23

실제론 그렇게 안돼지 입니다만...;;;ㅎㅎ

슬렁꿀렁출렁

*.111.2.175

농담이에요 ^ .~

silentnight

*.68.213.210

이햐....저도 평일야간베어스입니다만...베어스에 실력자들 정말 많아요~~!! 저는 빅베어 뺑뺑이 입니다만 익스쪽으로 가면 원포인트 받을 수있나요......? 따뜻한 음료 대접하겠습니다..ㅠㅠ

곰마을어썸*

*.45.10.23

제가 누굴 원포하기에는 아직 많이 부족합니다만... 같이 만나게 되면 정보공유 및 제가 자신있는 부분은 또 알려드릴수도 있고요~^^ 익스로 넘어오셔서 민트나 형광비니 찾아주세용~!!

OB베어스

*.62.203.237

오늘 민트비니쓰셧죠~?
같이타시던 남자분도 고수분..