[헝그리보더닷컴 이용안내]
연차쓰고 룰루랄라 무주로 출발~

분명히 멀쩡하던 등이 무주 도착하니 아프기 시작합니다

뭐 타다 보면 괜찮겠지하고 실크하단 탔는데 등이 불편하니 턴이 꼬이다 역엣지 한방 먹고 나니 일어나질 못하겠네요 ㅠㅠ

등이 너무 아파서 숨도 못 쉬겠어요

그나마 머리는 헬멧덕에 무사하네요

꾸역꾸역 짐 챙겨거 연차에서 반차로 바꾸고 회사로 복귀하다가 잠깐 병원에 들러 물리치료 받으면서 글 쓰고 있는데 눈물이...ㅠㅠ

올시즌 첫 평보왔눈데 원런도 제대로 못하고 복귀라니~~~
엮인글 :

드림딕

*.105.248.251

위추드립니다,,

모처럼 평보신데 안따깝네요 그래도 몸이 우선이니 잘하셨어요~

낙엽달인을위해

*.129.243.29

몸관리 잘하시길 바랍니다 ㅠ 갑자기 등이 왜 아픈걸까요 

호국이

*.223.32.236

너무 좋아서 서두르다보니 몸이 놀랬나 봅니다ㅎ

단순 근육통인거 같다니 그나마 다행이에요

닉값한다

*.222.49.188

아이고....ㅜㅜ

이조셉

*.144.57.26

스트레칭 해야겠어요!

호국이

준비운동 꼭하시고 장거리 운전이면 중간중강 꼭 쉬어주세요

오땡하려고 안쉬고 너무 장시간 운전한듯 하네요ㅠㅠ

Hiponipo

*.70.54.144

운전후스트레칭잘해야합니다ㅜ

R.토마토마

*.49.102.68

차라리 근처 한의원이나 제통의원가셔서 물리치료 한번 받고 타심이..... 금쪽같은 연차인데 ㅠㅠ

호국이

회사 복귀했습니다ㅠㅠ

괜히 무리해서 타다가 이번시즌 통째로 날아갈거 같아서 과감히 복귀 결정했어요

R.토마토마

*.49.102.68

좋은결정입니다!!!!!! 쾌차하셔서 다음출격에 날라다니시길 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
152202 헤머데크 무거워요 ㅎㅎ [16] 엔덴버 봉봉 2017-01-18   1401
152198 뉴질랜드에선 친자확인이 불법 [12] 달걀귀신 2017-01-18   1672
152197 외국 보드 강습소 [9] 스탁입니다 2017-01-18   1141
152194 지름신이 와서 고민이네요 [6] nbg157 2017-01-18   535
152192 곤지암 리프트 흡연.. [6] 이슈씨 2017-01-18   1050
152188 휘팍 오랫만의 솔 보딩 ㅋ ㅋ 히야시스 2017-01-18   580