[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일 입방식을 하고

아침까지 전쟁을 하다가 칼잠자고-_-;

모처럼 시즌방에서 거하게 맛있는거 먹고^^

야간보딩도 하고.. 시즌방 멤버들 모두 서울로 가고

청소하고 세탁기 돌리고 난 다음 헝글하고 있습니다.

11명이 북적북적대다가  혼자남으니...

쓸쓸하고 좋네요 ㅎㅎ

내일은 혼자서 독거보딩을-_-a

수요일날쯤 휘팍주중독거인들의 밤 (반상회) 할 계획이니 함께해요-_-a

엮인글 :

『뽁뽁이』

*.144.32.138

튀김기와 함께시잖아요!!!

울방은 상주자 꽤 있어서 심심하진 않은듯 우헤헤헤;;;

리틀 피플

*.137.174.105

게스트라도~~~ㅋㅋㅋ

Pio

*.140.80.217

주중에 추워지면 출동 할께요~* ( 제발 비님만 오지 마세요 ㅠ_ㅠ )

★강구보더★

*.226.142.27

목욜에가는데~ㅋ

Hermes

*.206.42.26

아쉽........수요일은 모처럼 서울서 망년회...ㅠㅠ

연어☆

*.102.230.57

놀러갈게염~♩

하늘그리기

*.244.218.6

근데..킁님.....

이제 자리 잡고 결혼도 하고 할려고 한다면,

시즌방 상주는 좀 자제해주어야하지 않을까 하는 조그만 생각이 드네요..

(일하다가 보니..울컥해서.... -0-_)

SOO 

*.153.108.130

보드타로 가고싶어요~~~ㅠㅠ

plumpee

*.68.64.206

으악. 같이타요 ㅋㅋㅋ
시즌방 독 거 중. ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
6873 즈질랜드는 왜 사라진걸까?? [3] ㅇㄴㅇ 2010-12-06   818
6872 맨시티 가방이 이슈!!! [9] 리틀 피플 2010-12-06   724
6871 지난 토요일 성우 델타 리프트에서 데크 추락? [5] 풀뜯는멍멍이 2010-12-06   745
6870 휘팍에 대한 어둠속 고급정보... [4] 봉추봉 2010-12-06   821
6869 촌시럽게 주말에 보드타는거 아니에요. [4] 道를 아세요... 2010-12-06   450
6868 12월4,5일 하이원 즐거운 스킹~ [9] 퓨어블러드 2010-12-06   566
6867 이걸 어떻게 꼬시지? [5] A.V.A_SHRED 2010-12-06   572
6866 맨시티 가방 방금 구매했어요 ㅎ file [15] 캥거루?! 2010-12-06   1092
6865 잼잇는 채팅사이트 어디없나여? [3] 2010-12-06   451
6864 사진첩에서 얼굴보이면.. [4] 아시바꿈 2010-12-06   494
6863 성우~~ 남의 물건을 탐하지 마세요!! [7] MIN012 2010-12-06   771
6862 가장 만족했던 보드 용품 세 개 [4] 진광마 2010-12-06   709
6861 고려당 안녕~ [3] 설과장 2010-12-06   442
6860 빤낭 주말이 왔으면~~♥ [38] Pio 2010-12-06   734
6859 부츠 열성형!! 불꽃싸닥션 2010-12-06   404
6858 아 오늘 날 잘못 잡았네요.... Bigas 2010-12-06   377
6857 아까 맨시티 가방 샀다고 올렸었는데.. 이쪽 링크 한번 봐주세요.. [15] NExT4EvER 2010-12-06   637
6856 퇴보하는 보드 실력 [1] 아케론 2010-12-06   402
6855 성우는 각성하라!!!!!!! [17] eli 2010-12-06   713
6854 지산다녀왔어유..-ㅅ ㅠ [4] G.san죽돌 2010-12-06   463