[헝그리보더닷컴 이용안내]

리프트 타고 올라가는데 (4인승)

저 말고 3분이 일행이셨지요 .

3분이 슬로프에서 타는 사람들 품평회를 하더군요

"야 쟤 병신이냐?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"저건 뭐하는 거여?"

"저렇게 탈 바에 그냥 보드 접는다 난"

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

엄청 고수 3인방이라는 기대감에 부풀어서 계속 이야기에 귀를 쫑긋하고 있었는데요.

디지에서 미친속도로 미들턴하는 사람을 보고 고수 3인방이 다시 품평을 시작했습니다.

"야 쟤는 좀 타지 않냐? "

" 그렇지 디지에서 저정도 타야지 !! "

"맞아 맞아 "

고수 3인방 분들에게 제가 나즈막히 한마디 했습니다.

"저 분은 김상겸이라는 분인데요... 소치 올림픽 출전한 분입니다"

"............................"

"............................"

"좀 전에 이상하다고 하신 분은요 .... XXX 라이더시구요"

"............................."

" 아 ........................."

몽블랑 정상에 내려서 고수3인방의 라이딩을 끝까지 따라가면서 도강하였습니다.

역시는 역시나 역시더군요

많이 배운 하루였던거 같습니다.

엮인글 :

가이스트

*.38.11.242

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다네요ㅋㅋㅋ

반클라치

*.62.67.250

아ㅋㅋㅋ
민망햇겟다 ㅋㅋ

raindrop99

*.36.133.182

ㅋㅋㅋㅋ

수용성

*.223.31.109

제대로 한방 먹이셨네요 ㅎㅎ

언더독JK

*.200.59.141

저도 이런글 한번 적으려했는데 사이다네요..ㅎㅎ
"저럴빠엔 보드접는다"라뇨
그사람이 어떻게 타든 그사람의 열정까지 비아냥거릴순 없는겁니다.

SensBang

*.62.204.16

제가 리프트에서 가장많이하는말

"이야잘탄다"
"올릴께요"
입니자

orthodox

*.91.137.23

저는 ... "전화번호가....." 입니다...

Brembo

*.170.174.48

"내릴께요"는 순위에 없으시군요..ㅋ

추가로...

"아 추워"도... 아.. 곤지암이시니..^^

명절 잘 보내세요~

우용

*.145.233.65

맞아요! ㅋㅋㅋ 잘탄다 부럽다 와...
전 추가하자면 이구 아프겠다 ㅋㅋㅋ

유찬아빠

*.33.162.170

이런...
저런 고수분들한테도 날카롭게 품평을 하는데 ..
나같은 사람은 그냥 욕을먹으면서 타고 있엇네요..
어쩐지 슬로프 내려 오면 계속 귀가 가렵웠던 이유가 있었네요

디지를향해

*.152.95.40

없는 자리에서야 친구끼리 가족끼리 뭔 품평을 못하나요
저두 불후의 명곡 들으면서 부모님이랑
쟤는 너무 징징 짜네 쟤는 호소력있네
막 이럽니다.. 다들 음치지만..
ㅎㅎ

하얀사자

*.254.37.219

쿨 사이다 ㅎ

보더동동

*.223.49.240

스타힐은 보드 구경하기도 힘들 ㅠㅠ 잘탄다 말하고 싶다 ㅠㅠ 리프트에서

물쉐

*.223.19.237

다른 레저도 많이 하다가 이번에 처음 보드 배우고 있는데..

스포츠 뿐만 아니라 어느 분야나 마찬가입니다^^

니베아원영

*.180.112.131

1.안녕하세요~
2.수고하세요~
3.어어어어???(사고나 넘어지는 순간 목격)
4. 올릴게요~
5. 먼저 가세요~
6. 안녕하세요~
7. 수고하세요~ 순서입니다

무한반복

R.토마토마

*.49.102.68

꿀사이다.....

전 리프트에서 다른분들 타는 모습보고 감탄하기 바쁜데....

못타시는 분들 보면 그냥 눈물만 나서요....... 제모습 같아서 ㅠㅠ

우용

*.145.233.65

저도 ㅜㅜ 잘 타시는 분들 자세 업앤다운 어떻게 그렇게 자연스럽게 잘 하시는지 부러워서 넋놓고 봐요!

ㅋㅋㅋ

*.62.3.74

티비 보며 연앤 얼굴이나 가수 노래평가하는거나 뭐... 다들 마찬가지 같은데요 ㅋ
전 소심해서 속으로만

신사의품격

*.62.169.247

오쏘독스님 포스가 ㄷ ㄷ...휘팍서 한수배울수있을까요..

orthodox

*.91.137.23

아 ... 저 .. 1월에 장비 다 챙겨서 시즌 오프 했습니다 ^^ ;;

지금은 PT샵에서 사팔뜨기로 활약하고 있습니다.

눈이 두개라 행복해요

초짜보더83

*.36.150.6

"우와(잘타는분 봤을때)","헉!!(누군가 부딛혔을때)","아윽~(누군가 앞쩍하면서 넘어졌을때)","초콜렛 드실래요?" 인듯요..혼자타서 긴대화는 없어요..ㅜ

밋러버

*.33.162.24

리프트 품평회는 안하지만
머스마들끼리 술마실때마다 품평회 많이열어서...
할말없네요 >_<

깜냥깜장

*.150.245.170

ㅋㅋ. 저는 잫타는 사함 보는것만으호도 바쁘던데.. 너무 많아서 탛..

러블리실

*.70.145.78

친구끼린데 뭐 할수도있죠 ㅋㅋㅋ
꼭그렇게까지 민망을주시니 저도 민망해지네요 ㅋㅋ
지나가는 양카보면 친구들끼리 저튜닝은 어쩌구하는거랑 같지않나요 ㅎㅎ

아 물론!! 전 리프트에서 이렇게말합니다

'와 저사람 진짜잘탄다!!! 그래도 난 저렇게는 안타야지..'

뭘또이런걸다

*.244.221.2

그래서 보드를 접었습니다.

라고 올라와야 깔끔할텐데

-8-

늅이

*.39.80.163

빈수레가 요란한 법이지용 ㅋㅋ

오즐

*.33.240.181

사이다~ :D.

잘타는 사람 쳐다보며 눈호강하기 바빠서 잘 못타시는 분들은 안보게 되던데요..

저처럼 못타는 사람보면 힘내라고 마음속으로 응원만 하고 있지요~!

llikan

*.124.106.184

스페로우 타고 올라갈때 점프해서 몇바퀴를 도시는지 어지러워보이시길래 리프트타고 박수와 환호를 ....

프리오스

*.241.151.50

리프트에서 하는 말

화이팅(낙엽 열심히 연습하시는 분 봤을 때)

아프겠다(아프게 넘어지는 거 봤을 때)

우와~(그냥 감탄 나올때)

이야 진짜 잘 탄다(진짜 잘 타는 사람 봤을 때)

어어어어!(사고날 거 같을 때)

안전바 올릴게요(안전바 올릴 때)

뭐 이정도?

빨간단무지

*.118.79.124

립트에서 하는말 

" 저 이번에 내려요 "

" 혼자왔니 ? "