[묻고답하기 이용안내]

제가 요즘 토쓰리 연습중인데 시선처리 등등 궁금한게 많은데 물어볼때가 없네요ㅜㅜㅜ

이번시즌 목표입니다!!

랜딩할때 오른쪽발이 먼저 떨어지면서 왼쪽 발이 90도 각으로 있으면서 슬림이 많이 납니다..

슬림이 조금 나는건 알겠는데...너무 많이 나는거같아서요ㅜㅜ 영상첨부하고싶은데 

올라가지를 않네요ㅜ

링크리도 올릴께요..

http://blog.naver.com/gyum8903/220921340818

시선을 더 돌리려고 해야되는건지...

앞발을 뒤로 땡기려고해야되는건지를 모르겠네요..ㅜㅜ

엮인글 :

태락혼

*.38.10.55

데크가 노즈가 찍히기 직전에 시선이랑 어깨가 돌아가면서 뛰셔야하는데 보니까 뜨고 나면 시선이랑 어깨가 돌리다가 정면 슬로프 방향에서 멈추고 더 안돌리시네요

호요보더

*.36.134.35

제자리에서 많이 연습하세요 윗분 말대로 시선이 끊겨서 처음 팝의 힘으로 어거지로 돌고있네요
베어스 훼미리 둔턴같은데 출발 하시기전에 연습많이 해보세요 무리하게 둔턱에서 연습 안하셔도 충분히 돌아요 그리고 강습영상과 본인영상을 비교 해보시면 더 이해가 빠르죠

오잉뾰오오앙

*.36.142.81

감사합니당 성공했숩니다 ㅎㅎ