[헝그리보더닷컴 이용안내]
안뇽하세요 곰구이 입니당.
즐 명절 보내고 막 시즌방 들어왔는데요.
슬롭에 사람이 없습니다.
다른 보드장도 비슷한가요??
전 막 준비하고 나가야겠습니다.
설질은 당연히 좋을것이고 혼자라 외롭긴 하겠지만 그냥 달려야되는 상황인듯 합니다.

즐 피클 먹고 오겠습니다.

아참!!
혼자 타다가 심심할수도 있으니 두시간정도 원포인트 해드릴수 있슴니다.
11시까지 탈수있으니 연락주시면 커피 음료수 먹을틈도 없는 파워 원포인트 해드립니다. 참보더의 길로 인도해드리겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ
이래놓고 혼자 타다가 쓸쓸해서 1시간도 못타고 들어오면 어쩌지...

SensBang

*.62.203.65

혼자탈것같다는 거에 1표

베어그릴스

*.216.59.19

와...나... 첫댓글때문인듯함.... 와 나....

1740j

*.62.216.123

2표

베어그릴스

*.216.59.19

센방님 친인척분인가요...

#전팀장

*.128.149.104

배아파서 3표

베어그릴스

*.216.59.19

흥칫뿡

꺄흥

*.121.68.203

와!!! 앗싸!!짱좋!!

베어그릴스

*.216.59.19

짱잼 짱존 세젤존!!!

hello072

*.36.154.123

곤쟘에서 열심히 뒤쫓아다니면서 힐끔힐끔 본 바로.. 곰구이님은 펀보딩의 달인이십니다. 원포받으면 완죤 득템!

베어그릴스

*.216.59.19

당연합니다 ㅋㅋㅋ 단 두발로 걸어서 집에 갈수있는 경우만 해당입니다 ㅋㅋㅋㅋ

마이어링크

*.193.203.63

비팍은 평소 토요일보단 50만명정도는 줄었네요..그래서 50만대군정도입니다.

베어그릴스

*.216.59.19

일루 이사오세요 요기 짱잉에요 ㅋㅋㅋ

관광보딩10년차

*.7.46.38

저도 혼자타고 있어욬ㅋㅋ

베어그릴스

*.216.59.19

웰팍이심니까?

관광보딩10년차

*.7.46.38

웰팍 돔 옆 흡연구역요!!ㅋㅋㅋ

베어그릴스

*.7.19.211

닉행일치!!! ㅋㅋ 전 정상으로 이동중이고 파이프에서 외로운밤을 지세울듯합니다... ㅠㅠ 담배한대 피고픈데 곤도라를 타고 확인했어여

종이컵에똥너

*.223.49.15

아 웰팍 가서 베어그릴스 님을 찾아야하나ㅠㅠ

베어그릴스

*.216.59.19

립트탈때마다 헝글을 확인하고있다는건 절대 심심해서 그러는거 아닙니다... ㅠㅠ

에메넴

*.62.202.83

원포는 추천

베어그릴스

*.7.19.211

투포는 머니..

보드잘타고싶당

*.34.234.90

갈껄그랬네요 ㅜㅜ월화 들어가려고 오늘 안갔는데 ㅜㅜ

베어그릴스

*.7.19.211

월요일까지 눈 안남아있을꺼에요. 제가 다 먹어버릴꺼에여 ㅋㅋ

lusenski

*.142.250.42

구정 오전만 사람없고 오후에는 사람이 많아지는데...운이 좋으시네요 ㅎ 그런데 웰팔은 갈때마다 사람이 없기는 하더라구요...

베어그릴스

*.7.19.211

이번시즌 유난히 없어요 그래서 꿀이에요 ㅎㅎ

참군

*.37.223.14

내일들어가는데...ㅜㅜ

베어그릴스

*.7.19.211

내일 웰팍에서 인생샷 이벤트 예정이에요. 내일 일찍 오세용

8년째낙엽중

*.126.99.47

원포더 머니 앤 투포더 쇼~ ♬

베어그릴스옆이라면 너도 잘생김 hey hey hey ~

워니1,2호아빠

*.7.53.223

휘팍 오세요
메인 4번킥이 죽여줍니다요 ㅋㅋ