[헝그리보더닷컴 이용안내]

역시 통장에 잔고가 있으면 안될 것 같아요 ㅜㅜ

성과급 들어왔는데

부츠랑 바인딩이 눈에 아른 거립니다...

지금 신고 있는 말라뮤트는 퀀텀 하이백에 갉아 먹히고 있긴한데 아직 쓸만하고..

퀀텀 바인딩도 좋긴한데

라이드 엘헤페랑 트라이던트가 뽐이 옵니다 ㅎㅎ

(같은 제조사 제품들이기도 하고...)

부츠 신을때 땀나는데

보아가 편할 것 같은데 말이죠.

카드값 메꿔야 하는디.. 뽐좀 죽여주십쇼!

천야

*.62.72.214

약간 다큐로 말씀드리면요..
이번 주 라이딩 하고 오니...
외피 손상부문이 심하게 발생하였습니다...
트라이언트 270mm에
엘헤페 m 사이즈 인데요..
하이백 힐컵 결합부위 언저리에서...
힐컵이 부츠를 파먹네요...

미디움의 한계상한선이 270mm 이던데요..
그래서 그런건지...
부츠 뒤꿈치가 바인딩에 딱 맞는 상황인데요...
(뭐.. 약간 꽉 맞아서 살짝 걸린다거나.. ㄱ.런 것은 아닌.. 그냥 유격없이 잘 맞는 느낌...)
이 하이백의 모서리가 둥글둥글하다기 보다는 각이 딱 잡혀있는 느낌인데요..이부분이 부츠를 파먹네요 ^^;

너무 좋게 만 말씀드린 듯 하여.. 확인 되자마자 뎃글 답니다...
AS 센터와 점촉예정입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
32624 돈을 너무 잘줘도 문제네요ㅋ file [5] 허건 2014-10-28   1651
32620 매장이 건조해서 file [30] 베어그릴스 2015-05-15   1651
32619 올해 부추 농사가 참 풍년이네요 file [57] 초보™ 2015-09-15   1651
32618 무시무시한 경조사비 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ file [11] 무쌍직전영신류 2015-09-17   1651
32617 1516 올블랙 홧팅!!! [5] 보키 2015-11-18   1651
32615 단체로 스키장 가는 방법 [27] 놀자보딩 2016-02-01   1651
32614 비시즌 취미 뭐하죠?? [22] 비타민부족 2016-04-20   1651
32607 곤지암 제타1 너무하네여... [3] 엠리스 2016-12-14   1651