[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 딥버거 정말 맛있네요

조회 수 1587 추천 수 4 2017.02.10 11:06:21
소문으로만 듣던 버거 첨 먹어봤습니다.

너무 너무 맛있네요 강추입니다 ㅎ

오늘 휘팍은 설질 좋고 간간히 눈이 흩날립니다.

혹시 주변 다른 맛집도 몇개 알려주시면 감사하겠습니다.

공랑붕어

*.223.62.147

이번주에 저도 가서 먹어봐야겠군요 ㅎㅎ

-아재감성-

*.137.43.247

악.. 저거 먹어보려고 휘팍 가야하는건가요?ㅎㅎㅎㅎ

한라봉스노우

*.192.151.33

옥 맛있게따 

초보의늪

*.62.202.59

헉 휘팍이신가요?? 전 넘 추워서 한시간반 타고 셔틀 기다리는데ㅠㅠ 딥버거 지난주에 맛봤는데 진짜 겁나 맛있어요!!!!

nharu

*.70.14.57

저는 추운데 초보인지라 연습하다 이제 갑니다. 안라하세요

초보의늪

*.62.202.59

저도 초보지만 추위를 못이기겠네요.. ㅎㅎ 안보하세요!!

5대독자

*.255.248.58

사랑입니다 패티가 패티가ㅋㅋ

침넘어가네요

함달려봐~~~

*.137.101.130

휘팍 안 간지가 언제인지~~~  근 10년이 되어 가네요~~

아빠찾아널쓰리

*.114.252.31

어디서 파는 건가요?? 휘팍 안에서 파나요~?

모기전용헌혈사

*.59.175.235

휘팍앞에 쫌만 나오시면 DEEP 이라고 크게 적힌 건물 보일꺼에요~ 거기 1층에 딱!! 있어요~~

모기전용헌혈사

*.59.175.235

딥버거는 정말 ㅜㅜ넘 맛있어요 ㅎ 코업쪽에 보면 소한마리국밥집 있는데요 진짜 맛있어요!!!부촌궁 있는건물 전매번 가면 우거지로 먹는데 ㅜㅜ요번주 또 가야겠네

nharu

*.70.14.57

감사합니다. 메모완료!!!

밋러버

*.62.3.130

광고인가...
특별한거 없고 넘비싸요

사이반

*.223.38.203

휘파 내부에서 먹는것에 비하면 괜찬지 않나요? 휘팍 식당 돈까스만해도 13,000넘는데. 휘팍 식당 2층 롯데리아 아제버가가 8,000넘을텐데 이것저것하면 괜찬지 않나 싶은데요.. 걸어 나가는 것이 많이 귀찬겠지만

밋러버

*.62.3.130

리조트물가랑 비교하면 안되지만
저도 롯데리아 먹느니 조금 걸어서 이거먹겠어요ㅋㅋ

nharu

*.70.14.57

제가 버거성애자입니다. 이정도면 광고해도 될만큼 저한테는 너무 맛있네요

밋러버

*.62.3.130

넵 그렇군요 맛있는건 광고해야죠~^^

즐거운완또

*.94.70.54

솔직히 딥버거 비싸다고 하시는분들 많이 계시는데 ㅎㅎㅎ

햄버거 좋아하시는분들이라면 절대 돈 아깝단 생각 안드실껄요????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빵도 일반빵이 아닙니다!! 이건 확실함 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 패티에서 나오는 육즙도 어우 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 야채도 완전 싱싱 그리고 떡이 들어가있는데 이게 또 조합이 ㅡㅡ

저 오늘 퇴근하고 가는데...딥버거가 있을려나........먹고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nharu

*.70.14.57

완전 동감입니다. 수제버거에 세트 이정도면 저는 적당하다봅니다

아빠찾아널쓰리

*.114.252.31

전투보딩한 다음,

휘팍 편의점 도시락 사먹으면 꿀맛 이에요ㅎㅎ

가성비 대비 최고.

nharu

*.70.14.57

꼭 도전해보겠습니다

확그냥막그냥

*.243.206.69

도전!

버섯너구리

*.182.235.250

내일 점심은 그럼 요놈으로다가!

Kylian

*.77.114.164

저런 가게가 있었군요...

전 휘팍엔 그냥 KFC랑 롯데리아만 있는줄 알았는데.