[헝그리보더닷컴 이용안내]
이제 눈도 안좋고 프리데크로 프리하게 놀려고 했더니 부서져버렸네요.
크게 넘어진 게 아니지만 데크가 수직으로 꽂히는 바람에 이렇게 됐는데...
아쉬운대로 렌탈데크로 놀았는데 남은 시즌동안 프리덱을 못타니 씁쓸하네요ㅜ
올시즌 데크, 바인딩, 옷, 장갑 남아나는 게 없네요 ㅋㅋㅋㅜ

아순상

*.70.52.16

위추드립니다ㅠ

파리루베

*.223.39.10

위추 감사해요 이제 장터링...

닉값한다

*.90.253.2

헉..위추요ㅠㅠ

파리루베

*.223.39.10

ㅠㅠ 위추감사합니다

싼도싼도

*.142.217.240

위추드립니다... ㅠ 데크가 뭐죠??? 똑 부러졌네요 ㅠ 맘아픔...

파리루베

*.223.39.10

매트릭스 에코팝 재작년 모델이에요. 진짜 똑 부러져버렸어요 ㅋㅋㅋㅜ

아오이스

*.27.148.16

아이고 애도

파리루베

*.253.82.235

아이고오오  

샤방

*.216.59.19

추카드려요

살이유가 생기셨네요 ㅎ

파리루베

네ㅋㅋ 생겨버렸어요ㅠㅠ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

수직 ㄷㄷㄷ...위추드려요...

파리루베

꽂히자마자 뽀직 소리가 살짝 났는데 설마 하니 부러져 있었더라구요,.. ㄷㄷ

soulpapa

*.96.183.173

데크가 사망하는 경우는 대부분 내 목숨을 대신하여 가는 경우가 많으니, 고마운 맘으로 떠나 보내야죠 ㅠ ㅠ

저도 위추로 남아~~~~

파리루베

맞아요 이놈 타다가 시즌 초에 갭빵 한 적이 있는데, 데크가 그 때 충격을 많이 먹고 이제 부러진 것 같아요. 이제 제가 처음 부러뜨린 데크로서 간직할겁니다.ㅋㅋㅋ

guycool

*.226.128.193

미국 프리스탈 프로들은 보드 소모량을 명기 하기도 하더군요..ㄷㄷㄷ

왕초보가족보더

*.244.155.83

헐~~.. 요즘 데크 사망소식이 심심찮게 올라오네요...