[헝그리보더닷컴 이용안내]

전라도 광주분들

조회 수 1746 추천 수 6 2017.03.02 21:51:06

그분들 중에서 무주는 이제 더이상 꼴도보기 싫다 하시는분들..

하이원이나 웰팍에 글좀 남겨주세요;;

전 광남여행사에 남겼네요....

언젠간 되겠지, 누군간 하겠지 하는순간 다음시즌도 무주행입니다....

부탁드리겠습니다

엮인글 :

아로새기다

*.125.72.110

전 하이원에 남겼는데 광남에도 남길게요ㅋㅋㅋ
기존 여행사던 여행나라도..

닥춋

*.200.164.6

부탁드려요 ㅋㅋ

팀코AJ

*.215.210.42

무슨 의미인가요??

진짜간짜장

*.87.221.194

셔틀만 있다면 무주 버리고 강원도로 가겠다는 굳은 의지 입니다

팀코AJ

아아~  이제 이해했습니다ㅜ

맞아요 아래쪽은 무주뿐 갈곳이 없으니까요ㅜ

강원도쪽은 너무 멀고...

닥춋

*.200.164.6

광주는 정말 선택권이 없어요;;ㅠ

팀코AJ

돈 많이 버셔서.. 산하나 구입하셔서..

스키장을.. 만들어주세요ㅜ

선지국밥

*.215.209.161

하이원이나 웰팍에 셔틀관련 문의넣어달라하는거 같네요~

닥춋

*.200.164.6

바로 그것입니다...ㅋㅋ

양파군

*.172.176.157

대동단결 합시다!!

부영척결!!!

닥춋

*.200.164.6

정말 제발 부탁좀 드릴게요 ㅠㅠ!!!!!

베이스라이딩

*.36.153.59

화이팅!

닥춋

*.200.164.6

감사합니다!!

후미끼리

*.62.179.127

가까운게 짱이긴 한데

맴은 강원도를 부르네요

닥춋

*.200.164.6

그러죠... 하이원을 다녀왔지만 무주가 그렇게 나쁜 슬로프가 아닙니다

그렇게나 넓고 좋은 슬로프환경을 가졌음에도 개판같은 서비스

네버네버

*.3.69.212

한표 던집니다.!! 

무버

*.20.153.109

무주버리기는ㅊㅊ!!

어영부영반성해

*.104.226.167

무주 어제폭설왔는데 루키문닫네요 쓰레기들

닥춋

*.200.164.6

ㅋㅋㅋ 하루이틀 아닌거 아시잖아요

비기너턴보더

*.111.3.223

광남에 글 남겼습니다 ㅋ
솔직히 거리가 거리인지라 좀 비싸도 직행이면 전 셔틀 이용할겁니다!!

닥춋

*.200.164.6

글 보았네요ㅋㅋ

다같이 한마음으로 셔틀 한번 뚫어봅시다!!!

도깨빙

*.223.2.242

무주갑니다 쓰레기지만ㅋㅋ가까운게 장땡 멀면 발걸음이 안떨어짐ㅋㅋ

흰색풍경

*.161.131.17

그래도 남겨주시면 서로 좋잖아요...셔틀생기고 무주이용자는 사람줄어 편하게 보드타구

aAgata

*.178.225.6

이러다가 무주 문 닫는건 아닌지..ㅎㅎ
부영 그리 관리할거면 다른 업체에 넘겨줬으면 좋겠네요..제발 우량기업이 나타나 인수해갔음..

그 좋은 슬로프 코스를 부영이 가지기엔 넘 아까워요..^^

닥춋

*.183.199.93

곤도라관광객이 너무너무 많아서 망할 일이 없어요..... 그리고 주말엔 거의 리조트 풀방에.... 에휴... 삼성이 인수했어야 했는데...

혼보딩은진리

*.136.93.135

후..강원도 가고싶네요

왕초보가족보더

*.247.188.102

광주분들을 위해 대동단결 해볼까요??

성현성현이

*.124.77.222

하이원 오면 안되는데. ㅠ

K 더라이드

*.0.36.140

광주에서 광주(곤지암)를 뭐하러 오나 했는데 뭔일이 있긴있나보군요..무주 2~3번 갔었는데 참 재밌던데...슬로프도 재밌고 리프트탈때도 재밌고..
리프트 탈때마다 사투리가 다름..전라도 사투리 들으며 올라갈때도 있고 경상도 사투리 들으며 올라갈때도 있고...가끔 충청도 사투리도 들음ㅋㅋ리프트 혼자타도 겁나 재미짐ㅋㅋㅋ

검은토끼

*.200.2.94

하,,, 저도 광주 사는데 무주밖에 없다는 사실은 너무나 슬프네요,

어영부영은 지금 시즌권 가격 점점 안드로메다로 가고 있고... 

광남이 하이원이나 휘팤 운행 해준다면 당연히 시즌권 당연히 하이원이나 휘팤 구매 하겠죠?

솔직히 광주에서 강원권 운전 진짜 너무 힘들어요

시즌방은 바라지도 않습니다.(제가 코골이 심해서...또르르)

제발 광남이 휘팤이나 하이원 해줫으면..그날이 오면 좋겠습니다...

닥춋

*.33.178.186

"비밀글입니다."

: