[기타묻고답하기 이용안내]

컴퓨터는 i5 6500

램 8기가

vga gtx650

이정도 사양입니다

윈도우10 쓰고 있구요

amd 쓰던 시절엔 겪지 못했던 상황이라 약간 충격이크네요...,

윈도우10 깔고 i5로 갈아탄지 얼마 안됫는데

유투브 동영상 볼때 잘 보다가... 갑자기 중간에 한번씩 버퍼링에 걸리네요

3분 짜리 동영상 보는데 버러핑은 7~8번 정도 뜨더군요

intel 이 이런거에 약한건지 뭔지 이해가 안가네요.. amd는 이런면에서 빠릿했던거같은데..

뭐가 문제일까요???

참고로 컴퓨터 키자마자 바로 유투브 본거라서 다른 프로그램 실행한것도 없습니다

엮인글 :

행복하세요

*.56.96.31

일단 하드웨어 상으로는 전혀 문제 없습니다.

이럴 땐 하드 밀고 os부터 다시 까시는게 가장 편한 방법입니다. 

os 만 깔고 유투브 영상 보시면서 확인해보세요.

그리고 프로그램 하나씩 깔 때 마다 또 유투브 확인하시구요.

분명 특정 소프트웨어가 버퍼링을 일으킨 것 같네요.

필요한 건 시간...파이팅!

보더미카엘

*.223.3.155

유튜브가문제아닌가요?
아님국내통신망이 유튜브를 티안나게 견제라는걸수도... 저도 끊겨요. .