[헝그리보더닷컴 이용안내]
왁싱용 박스는 분리수거용 박스로 활용되네요
칸도 구분되어있어 와이프가 아주 좋아합니다

스크래핑을 할 수있는 날이 얼른 오길 기다려봅니다ㅎㅎ

연구형

*.36.136.112

저도 이박스 사용하고 있는대 ㅋㅋ 가성비 갑이죱!

다람쥐야

*.186.240.76

와이파이님이 아주 좋아하시는다는데

시즌때 돌려주실까요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노슴오킹

*.240.238.38

이 박스 궁금했는데 어디서 구할 수 있어요?

순순

*.160.109.106

네이버에
스노우보드 클리닝 케이스
라고 검색하시면 되요

파머

*.187.47.244

스크래핑하고난뒤 왁스찌꺼기 깨끗하게 치우셨네요 능력자시네요 ^ ^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오늘도 밤이기네요... file [15]

월도가 먼가했습니다. [4]

월도란 이런거죠 file [6]

• 1740j
  • 추천 수 2

정말 제가 미친X인가요??? [25]

• 희야~!
  • 추천 수 4

[36]

자게에 월도 인증글들을 보며... [14]

닭그네 지지자들 자택앞서 고성 욕설 폭동 ... 닭머리 수준이랑 ... [4]

심심한데.. 재밌는일 없나... file [35]

• hello072
  • 추천 수 26

저 일 좀 하고 올께요 [9]

월도가 뭔가요 . . file [12]

• 소원빛
  • 추천 수 3

월도 인증!!! file [12]

• clous
  • 추천 수 0

시즌은 끝났는데 [15]

• 다마★