[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금전 부터 펑펑 내립니다.

오늘저녁엔 지하철 타고 퇴근해야겠네요.

각 보드장들에도 좀 팍팍 내려주길!

엮인글 :

역엣지_1011337

*.15.178.150

그러게요..엄청오네여..ㅋ 이번주에 스키장들 대박이겠넹

v(^.^)))))))~아자아자

*.106.27.2

서울역... 아직 안옵니다..

돼자이너K

*.149.185.174

한남동 아직 눈 안옵니다

나정말쏠꺼야

*.219.216.194

강남역 점심먹고 나오니 눈오네요 +_+

김대리.

*.70.132.246

역삼역.. 밥먹는데 오기시작하더라구요.. 다행히 쌓이진 않을것 같은데..

쵸~~큼 아쉽.. ^0^

안녕하세요( ^ ^)/

*.94.41.89

오오오

지금 아까 글썼던 30분전보다

더 대박으로 내립니다

말그대로 함박눈!!

캡틴화니

*.195.229.227

영등포 대박 쏟아지다...조금 잠잠해지다 또 조금씩 내리기 시작함...

근데 다 녹네요...

포이보스_1017207

*.6.1.2

강남역 쪽에서 근무하시는 분들 많으시네요...

언제 커휘 번개나 한번 할까요~?ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

지산에는 눈눈눈눈눈~~

• 지산눈
  • 추천 수 0

아ㅠㅠ 정말 우울하네요 [6]

• 호이팅
  • 추천 수 0

베어스 도차악~~~ [3]

• 자이
  • 추천 수 0

오.. 호 휘리릭....팍 [3]

• 바디 팝
  • 추천 수 0

헝글 버터킹.??? [4]

낼 이삿날인데.... [6]

대형마트의 세뇌작용이 참 무섭군요... [13]

눈이 계속 오네요.. 집에 가고 싶은데 말이죠.. [17]

• Anne♥
  • 추천 수 0

빽미러 접으면 고속모드~ [17]

피자랑 닭을 보니... [5]

• 토나와
  • 추천 수 0

치킨 값. [2]

• Tom
  • 추천 수 0

좀전에 무료쿠폰글이 잠시올라왔었네요..... p2p관련해서 [5]

• ^^
  • 추천 수 0

눈이야 스키장만 오면되지....... [9]

파상풍......ㅜ.ㅜ [12]

• Gatsby
  • 추천 수 0

서울도 비오네여;;; 구라청 ㅡㅡ^ [9]

• BTM매냐
  • 추천 수 0

남자보더들의 로망.. [12]

아 오늘 성우 현장스케치.. [8]

대기업 마트들의 옳치않는 장사법 [11]

이럴수가... [2]

• 물괴기
  • 추천 수 0

참 가지가지 하네요. 한국인은 아니길... file [25]

• OolOBBA
  • 추천 수 0