[묻고답하기 이용안내]

매일매일 출근하면 시즌권만 검색하는데..

언제쯤 올라올까요?

엮인글 :

잠만보딩

*.36.145.71

저고 궁금하네요 곤지암 ㅠ.ㅠ

홍까칠

*.213.103.105

대명은 8월중 곤잠은  추석이후인듯합니다.

작년기준으로 예상해봅니다 ㅎㅎ

야구하는토이

*.33.228.2

곤지암은 10월에 공지 올라왔던것 같네요.

낙엽동전줍줍

*.109.36.223

비발디는 매년 8월 25일경  ~ 말일까지 1차 판매했습니다  

곤지암은 추석 이후로 판매해요  

올해 시즌권은  10~20 %  오를듯 합니다

웅이네

*.120.51.224

작년에 대명 휘팍은 8월말에 나왔구요, 곤지암은 9~10월에 올라왔던것 같네요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

초보 여러가지 궁금증이 있습니다. [21]

부츠 무너짐의 기준 [12]

파주에서 가까운 스키장은 곰마을 인가요? [9]

도넥피텍155. 타입알158 [12]

웰팍 시즌권정보등록 안해도되나요? [6]

질문좀 올리겠습니다 [10]

보드탈시 오래타다보면 발이 저리던데 왜그런가요? [15]

웰팍은 숙박 보통 어떻게들 하시나요? [5]

nfx2 렌즈만 별도로 판매하는곳이 있나용? [5]

오가사카 데크 [12]

• 은턴

1617 플럭스 xv 가 너무 하드하다면 여러분의 선택은? [17]

연합세일에서 헬멧사신분 계신가요? [3]

• Ssl

크루들과 무전 하려고 하는데 skt 그룹통화 괜찮나요? [4]

바인딩 사이즈 ㅠㅠ [9]

보드 입문 질문합니당!! [15]

레저 보험 질문이요~ [10]

올해는 마쿠로가 없내요?? [6]

스윗프로텍션 자켓 [7]

• 루단

바인딩 부츠 추천 부탁드려요~ [5]

혹시 무주 시즌권은 언제 쯤 1차 판매가 시작되나요 =ㅅ=; [22]