[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산에서 초보자 슬롭에서

미천한 실력으로 같이간 동생들 기본턴 가르쳐주고 있는데

스로프 중간쯤에서 정상을 바라보면서 같이간 동생한테

돌아~돌아 를 연발하던중

위에서 누군가 소리를 쳤고 뭔소린가 싶어서 봤더니

유령데크가 딱 저있는 쪽으로 미끄러져 오고 있더만요

초보자슬롭에다 어제 눈때문에 속도는 그렇게 빠르지 않아서

그자리에서 기다리고 있다가 잡았는데

위를 한참 쳐다봐도 도데체 누구 데크인지 알수가 없었어요-_-

솔직히 고민되더라구요

헝글에서 본대로 슬로프 밖으로 던져버릴까 진짜 진지하게 고민했어요ㅋㅋㅋ

그러던 찰나에 저위에서 한 여성 보더분이 아장아장 걸어 내려오더군요

아.....마감시간 가까워져서 한번이라도 더 타야되는데 한참을 기다리게 만들고

남자와 같이 있었던듯.....

담부턴 걍 슬로프 구석으로 던져버려야겠어요ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

설과장

*.78.243.46

넵 던지고 몸싸움은 진리입니다.

세인트 카사노바

*.117.103.93

여자사람과;ㅁ;??? 어머 과장님~

다주상가

*.109.78.86

유령데크는 슬로프밖 골짝으로 던지라고 보내오는 겁니다.

어리버리_945656

*.153.95.195

데크도 하늘을 날고싶죠

지옥구덩이로 던져주세요

오이장수

*.112.70.89

전 슬롭 그물에 바인딩 체결해서 묶어두고 기다렸는데..

여성두분이 걸어오시더라고요..

"이렇게 하시면 큰 사고 납니다~" 라고 했더니

"네 죄송해요~" 하면서...복화술로 (궁시렁궁시렁) 하시더군요..봤습니다. ㅎ

말로 설명하면 얼마나 심각한지 잘 모르죠..

A.V.A_SHRED

*.166.205.131

'여성 보더분이 아장아장 걸어오다'에서 이미 마음을 뺏기셨으나

'남자와 같이 있던듯'에서 삐지신걸로 사료됩니다.

다음부턴 과감히....버려주세요

채소

*.37.60.219

유령데크는 슬로프밖 골짝으로 던지라고 보내오는 겁니다.(2)

댄싱 퀸

*.70.164.47

ㅋㅋㅋ 여기서 배우네요~ 유령데크는 골짝으로... 그거 던지려면 폭발적인 힘을 발휘해야할듯~

유윤호

*.99.90.38

유령데크는 슬로프밖 골짝으로 던지라고 보내오는 겁니다.(3)

Bruno

*.88.225.77

예전에 유령데크 잡을려고 데크 엣지로 바인딩 사이로 진입해서 세웠던 기억이...

유령데크 탑 긁었어도 머라 못하더군요...

씻으면원빈

*.144.219.204

일단 골자기 밖으로 냅다 던지셨다가

남자랑 같이 안왔으면 주워드리고

남자랑 같이 왔으면 쌩까는게 정답

회원정보보기

*.171.82.66

유령데크는 슬로프밖 골짝으로 던지라고 보내오는 겁니다.(4)

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

쓰러져있는 척을 했다면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜..초보데려가면 예절과 안전교육부터...

전투보더_927089

*.40.128.32

전 얼마전 성우에서 관광온 중국인이

유령 데크를 만들더군요.. 

다행이 알파여서 쫒아가서 잡았지만 하마터면... 

사람들 다칠까봐 기겁을해서...ㅎㅎ