[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주에 있던 일인데 이제서야 쓰네요

금요일인가... 아침을 먹으면 티비를 보고 있는데 어머니께서 말씀 하시더라구요

저사람도 어디 스키장 가나보다 보드 가방 매고 있는데...

라고 하셔서 베란다를 보니 어떤분이 파란 체크무늬 보드 가방을 매고 소나타를 타고 계시더라구요..

.....................뭐.. 그렇다고요..

혹시 휘팍 가시면 카풀이나 좀.. ^^;

동네 사람들 끼리 카풀 해가면 좋겠다는 생각이 잠시 들었습니다. ㅋㅋ

그냥......뭐. 한번 써봤어요..

엮인글 :

1588-1515

*.228.173.65

잠실역에서 사람 하나만 더 추가로....(장비 없어요ㅎㅎ)

//////

아, 나 대명이지 ;;;

TankGunner

*.129.243.109

예전에 집보러 다닐때 이곳저곳 문열어보다 데크발견하고 반가웟던....ㅎㅎ

I See follow me

*.151.248.56

전 장미 앞에 한신코아 사는데 저도 카풀점.....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
7458 맨시티 가방을 받았습니다...그 사이드백 말고 백팩이 먼저왔네요. file [11] 왓순 2010-12-09   1239
7457 그사람이 좋아요. [31] 소심쟁이 2010-12-09   912
7456 이정도면... 타 리조트 부럽지 않아요... file [6] 말e없는칭구 2010-12-09   986
7455 수술 다이어리가 몇개 필요해.???? [5] 수술보더 2010-12-09   468
7454 막 질러버렷어요 file [9] 쉬운남자 2010-12-09   793
7453 지산 심야 하는군요.. [1] 한때꽃미남 2010-12-09   420
7452 삐그덕 거리는 전세계약 [2] 빨뚜 2010-12-09   522
7451 배나와서 서글픈 짐승이여 ㅡㅡ; [14] 빈수레 2010-12-09   536
7450 이거 렌탈 아닙니다......빠직...ㅡ.ㅡ; [11] 갑빠짱보더 2010-12-09   838
7449 어제 혹시 야간에 곤지암에서 타신분들.... [10] 스카이럽 2010-12-09   693
7448 내가 이렇게 될 줄이야 ㅠㅠ [24] 크발칸B.D 2010-12-09   842
7447 이양반 관심있다는데 제발 사진좀... [2] 몰라여 2010-12-09   830
7446 안녕하십니까.. file [4] 막시무쓰 2010-12-09   602
7445 어제 대명 오후에 사람치고 도망간분 [15] 상태안좋음 2010-12-09   977
7444 베어스 12월7일 야간.... [4] Lime Boarder™ 2010-12-09   404
7443 결국 데크 제외하고 다 교체...(지름은 역시 한방에!!!) [4] 지름은한방에 2010-12-09   516
7442 우리 막내가 달라졌어요 [30] 슬로프에 니킥 2010-12-09   908
7441 퇴근!!!! [2] Bruno 2010-12-09   407
7440 영어 [6] 수술보더 2010-12-09   434
7439 2월둘째주 [7] 슭훗 2010-12-09   309