[헝그리보더닷컴 이용안내]

죄송..

조회 수 1066 추천 수 2 2017.08.30 13:48:35
안녕하십니까용

몇달전 살뺀다고 엔데버해머랑 부츠 등 공약 걸었던사람입니다

열심히 다이어트는 하고있던

찰나에 예비신부인 여자친구가 제가 글올린걸봤네요..

왜멋대로 저런거하냐고... 살빼든안빼든 상관없는데 왜 큰돈

주고산걸 멋대로걸어서 살못빼면 어떻게할거냐고

저는 뺄수있다고 열심히 말해보았지만 말같지도않는 소리하지

말라고 제 헝보 아디를 탈퇴시켰네요ㅠㅠ..

5키로뺐는디 그래도 아직 한달반 남았는데 할수있을거같은데

죄송합니다 여러분 이렇게 공약을 철회해야대서 저드 좀

그렇습니다 너그럽게 이해해주세용 ....
엮인글 :

환상2

*.143.8.198

건강하게 빼세요. 화이팅 ~

향긋한정수리

*.104.88.34

암요, 이해하고말구요 예비신부님이랑 행복하세요 ♥

첨부

Brembo

*.170.206.195

흠....... 그렇게 의견을 묵살하는 예비신부라.......... 앞으로 힘드시겠습니다.

아추추추워

*.117.139.132

조금만 이해해주면 둘다 좋을것을...

하늘높이날아올라

*.226.142.55

@살빼면이뻐 이분인가요? 공약을 못봤지만....건강하게 다욧하세요~

저도 5kg 감량했는데 ..아직 10kg 남은건 안비밀..

살빼면이뻐

*.7.58.109

저도 얼마전 견과류샀다고 다욧한다고 글올렸었던거같은데 전 공약을 안걸어서 천만다행이네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔. 그때보다 더 찜ㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.39.130.95

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩔....ㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

요즘 조용하다했더니 역시......

살빼면이뻐

*.7.58.109

먹느라 조용했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잇힝

그믐별

*.216.38.106

앞에 "술" 이라고 정확히 명시해주세요ㅋ

살빼면이뻐

*.7.58.109

뭔들ㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

견과류를 대체 하루에 몇키로씩 먹었길래........

살빼면이뻐

*.7.58.109

과연 견과류만먹었을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

아파토사우르스 같은 사람 !ㅜ

하늘높이날아올라

그때보다 the 찜...

이거이거...고기집 상표 등록 하고 싶어지네요....

살빼면이뻐

*.7.58.109

아구찜 먹고싶어지네요

하늘높이날아올라

적립금은 1000원 부터 사용 가능하십니다. 많이 많이 적립하셔서 꼭 아구찜 사드실때 사용하세요~

srra

*.99.82.23

전 예신분 이해갑니다.

지금건 별거아니지만(사실 이것도 갠적으론 큰거라고생각되서 글쓴이분이 이해가잘안되긴합니다.)결혼하고 나중에 또 다른약속으로 큰거 공약내걸고 할까바 저같아도 불안할거같습니다.

근데 아이디 탈퇴시킨건 좀 심한듯하네요...

오리파두목

*.99.30.140

목표하신 다이어트 성공하시구~ 예신님과 행복하세용~

첨부

한공자

*.62.172.104

아...뭔가슬프다...ㅠ

정이지

*.178.138.174

이 글을 예비신부님께서 싫어하십니다

SG_Mao

*.216.62.12

남자는 자고로 여자 말을 잘 들어야 가화만사성!

제가 보기에는 예비신부님이 현명하신거 같습니다.

에고☆

*.134.234.254

본인들만의 문제긴 하지만

왜 그런걸로 아이디까지 탈퇴를 ㄷㄷㄷ

왜 꼭 남자는..뭐 이런소리를 들어야 하는건지도 이해가 안감요~

소리조각

*.90.74.125

예비신부님 마음도 이해가 가요 ㅎㅎㅎ 

나눔 안하셔도 되니, 너무 걱정하지 말고, 다이어트 열심히 하시고 이쁜 결혼식 하세요~~

(웰컴 투 더 헬)

자이언트뉴비

*.247.149.239

아니 솔직히.... 안지키고 잠수타도 아무도 기억못하는걸... 왜 탈퇴까지....

많이 민감하셨네요...

Sensbang

*.38.10.79

옛날에 제가 그런공약걸었다가
장비털린적이..ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.169.201

누구나~ 같은 생각하실거예요ㅎㅎ
뭔가 동기부여를해서 열심히 해야지 하지만 주변에서 봤을땐 그렇게 안보일수 있죠! 화이팅 하십쇼!
^ㅡ^