[헝그리보더닷컴 이용안내]

이마트 피자에 이어 롯데마트 치킨이 나왔죠..

피자 기다리는데 1시간~1시간30분

롯데마트도 비슷할거같아요.

제들은 팔아서 돈버는거보다

매장 체류시간이나 다른 물품 구매유도 목적이겠죠

그렇기 때문에 치킨이건 피자건 만드는 시간을 줄이려는 노력을 하지는 않을거 같습니다,..

보나마나 롯데마트 치킨 하나 처먹어 보려면 선주문후 1시간에서 1시간반은 뻘짓하고 와야겠죠

어디서 보니 주문을 받은후에야 닭튀긴다고 하더군요

조금 비싸도 저는 부어나, GFC꺼먹을래요 가격도 괜찮고 기다리는 시간도 아깝고

전 갈아탄지 2~3년이 되어가서~ 별 갈등도 없네요 ㅋㅋ5000:8000 가격이지만

3천원아끼자고 1시간투자하는건 아닌듯

그리고 남자사람들 특징상 마트건 백화점이건 오래 들어가있으면 유체이탈을 경험하기에

남자들은 잘안갈것같네욤ㅋㅋ

엮인글 :

농약먹고춤춰 ™

*.41.111.6

시골이라 롯대마트 업어서 구경못하는1인 ㅡㅡ;

설과장

*.234.217.35

전 삼겹살로 파격세일하면 기다릴 의향이....

어리버리_945656

*.153.95.195

맞아용~ 등갈비나 고런고~

맥주 폭탄세일도 좋고요

그런건 영혼도 팔수있어요

치킨헤드

*.187.94.37

치킨은 시켜먹어야 재맛이죠 ㅎㅎ

하르모니아

*.169.143.253

저는 이마트 피자 자주 먹는데 그렇게 안 기다리는데요..우리 지점만 그런가??

20분정도면 바로 나오던데....-_-;;

매장 한바퀴 돌고오면 나와있는....

TankGunner

*.129.243.109

전 마트가면 2시간인데.....ㄷㄷㄷ

씻으면원빈

*.144.219.204

이마트 피자 사봐야지 하고 가서는

기다리는 동안 시식코너에서 이것저것 주워먹다가

배불러서 그냥 집에 온 1인

집에 오니까 배꺼져서,,사올껄 하고 후회한 1인 ㅠㅠ

빵먹고힘내요

*.203.130.212

일단 한번 먹어볼려구요 ㅠ

이마트 피자도 주문하고 1시간 넘게 기다려야되서..

짜증나서 안먹을래다가 한번 먹어봤는데..

(1시간 기다리는 내내 투덜투덜.. 여친은 내가 하두

투덜되니깐 취소하고 걍 가자고 하고;;)

가격대비 양이 엄청나더군요 ㅡㅡㅋ

맛은 둘째치고 가격대비 엄청난 양에 만족했다능;;

훌랄라

*.136.144.101

마트만 돌아다니는게 직업인 저는 자주 먹어야겠네요~

이마트는 피자

롯데마트는 치킨

이마트 용인구성점은 먹는곳이 있어서 편하네요~

조각피자나 베이크도 팔더군요~ 코스트코보다 100원 쌌던거같던데

Hri~☆

*.218.0.90

시골은 아니지만 생활반경내에 롯데마트 없으니깐 패쓰~~ 꾸준히 동네닭집을 이용할듯.. ㅋ