[헝그리보더닷컴 이용안내]

누군가가 자게에 공짜영화표를 내놓았네요

덥썩 공짜표를 물었지요.

영화만 보고 헤어졌네요.

담엔 제가 보여주려 약속을 잡았어요

그사람이 표를 사놨네요

밥을 사려는데 밤이 너무 늦어 술을 한잔 했네요

그렇게 또 헤어졌네요

시즌이 끝나갈 무렵 용평엔 눈이 펑펑 내리네요

데크가 없어서 안절부절 하고 있는데 선뜻 빌려주신다 하시네요

또 덥석 빌려받았네요

데크 돌려주려고 하는데 어쩌다가 데크 없이 만나게 되었네요

그냥 술 한잔 하는데 고백을 하네요

이렇게 시작된게 벌써2년이 다되어가네요.

그리하여 내일 결혼을 합니다.

시즌에 평일에 육시에 결혼하는 박군입니다.

첼린지에서 쏘다가 무릎쪽에 핸폰 넣어놨다가 무릎으로 폰 찍어 부숴졌네요.

전화번호는 살리는데 15일이 걸린다 하네요;

보더님들에게 굉장히 죄송합니다.

청첩장도 제대로 못주고 전화도 제대로 못하는 입장이지만

자게에 올려 초대합니다.

내일 12/10 금요일 오후 6시에 학동역!!!!!!!!!!!!!!4번출구 뉴힐탑호텔(2층)에서 박군이 결혼합니다.

맛있는 스테이끼는 아니지만 따신 밥에 따신 갈비탕 한그릇 하시지예~

그리고 보드장 궈궈싱하시면 든든하실거라 생각이 듭니다.

헝글에 감사하고 보더임에 감사하고 그 사람에게 감사하며

결혼식 잘하고 신혼여행 다녀오겠슴돠^^

두서없는글 읽어주셔서 감사함돠-(좀 정신이 없어서;;)

결론.

셜OO준 님 사랑해요.

덧.

ㅎㄱㅎㅁ ㅅㄱㅇ

ㄸㄷㅁ ㅅㄱㅇ

엮인글 :

^^

*.135.232.188

와 ~~~~~~~~~~츄카드려요

같이가요 게시판상주해야하는건가

아~~~~~~~~~~~~~~

DS

*.154.228.68

축하드립니다!

카레맛지티

*.137.88.45

8째줄까지 읽고 슬픈 글인줄 알았네요; ㅋㅋ

축하드려요!!

농약먹고춤춰 ™

*.41.111.6

축하드립니당

꼬꼬마하하

*.239.21.73

축하드려요^^

Gatsby

*.45.1.73

축하드립니다...................^^

헝글에서 인연이....결혼까지...

TankGunner

*.129.243.109

와.............부..부럽.....ㅠㅠ

역시 영화표가....ㅠㅠ

잘 사셔야해요!!  ㅎㅎ

한군♬

*.144.175.52

축하드려요~

얌얌

*.106.4.41

우왕~  드뎌 하시네요..

감축드리고 오래오래 행복하시길...^^

감기약.

*.32.9.136

이번만은 반말로 하마..

축하하고  행복하게 잘 살아라~~

일이 바빠서 갈수있을지는 정말 모르겠다.

암튼~ 여행다녀와서

둔내서 고기한점하자........................요. 

똥딱은 휴지

*.121.169.112

축하드립니다. ^_____________^

앞으로 시즌은 끝인건가요?!!

낙엽의 달인

*.94.41.89

축하드려요~~!!

공짜영화표 이벤을 노려야 하나...-0-;;

Journey

*.128.9.214

와~추카드려요~

자게에 영화표 떡밥을 좀 풀어놔야하나.... ㅡㅡㅋ

촬쓰

*.235.215.101

추카드려유~ 드뎌 결혼하시는군유.ㅋㅋ 행복하세유

은수달

*.141.102.105

축하해요~ 전 낼 워크샵 갑니다;

노땅보드

*.138.148.85

축하 드려횻.. ^.^

슈슈님ⓥm~

*.8.213.157

부럽습니다. 많이 축하드립니다......

CABCA

*.43.209.7

yen*

*.197.217.20

꺅!! 드디어!!!

축하드려요!ㅎㅎ

알콩달콩 햄볶으시면서 사세요~*

담에 건대에서 함 뵈여!!ㅎㅎ

간지꽃보드

*.114.78.21

축하해요^^

언제나 처음의 그 마음을 잊지않고 서로 감싸주고 이해하며 예쁘고 예쁘고 행복하게만 지내세요.

p.s. 고지서에 계좌가 없습디다. 계좌를 쏘시오.

윤가

*.127.18.234

축하합니다~

헝글에는 종종 이런분들 때문에 신기하다능 +_+

늑대™

*.96.12.130

축하드려요. 행복하세요 ^- ^ 

박히철

*.134.41.211

축하합니다~

슬로프에 니킥

*.94.41.89

축하드려요~ 시즌중 결혼식이라 평일에 하시는거죠? ㅎㅎ

crystal♡

*.142.38.193

또한번 말하지만 너무너무 축하하고! 기쁜일이고. 뿌듯한일이 아닐수없습니다.

폭풍감동. 준이오빠게 감사.읭?ㅋ

그나저나 결혼식은 일에 치여사는관계로.. & 인천촌구석에 사는 나이기에.. 참석은 어려울듯해요 ㅠㅠ

p.s. 고지서에 계좌가 없습디다. 계좌를 쏘시오.(2)

장센~+_+

*.116.43.90

결혼 축하드립니다^^  인연이란 정말 어디서 시작할지 모르는것..

샤랄라-

*.173.40.38

와 축하드려요 ㅋ a/s받은 부츠는 잘 신고있어요? ㅋㅋ

드디어 결혼하시는구나. 축하축하축하드려요 ♡

쉬운남자

*.130.16.58

축하드려요~~~!!!!!!!

道를 아세요?^^*

*.183.68.244

축하드립니다.

행복하게 잘사세요^^*

연어☆

*.102.230.57

오마나^^  정말 축하드려요~ 행복하세요~* 

함께달려요

*.234.219.4

멋있다.. 축하드립니다!

어이쿠_863100

*.169.146.99

머찌다....ㅎㅎ 추카드립니다 행복하세요~

왓순

*.150.182.75

행복하세요~~흠 원래 헝글분들이면 소금도 뿌리시고 가실텐데~~ 왠일로 다들 축하만...ㅋㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

청첩장..받았는데..마음은 서울로 향하겠지만..

금요일엔 성우 리조트 에서 나갈수 없는 몸이라..ㅠ_ㅠ

이해 해주시라 믿어요..

여행 다녀 오시고 성우 오시면 뵈요..

정말 많이 많이 축하 드리구요..

예전에 같이 뜯어 먹던 호빵이 문뜩 생각 나네요..

아쿵

*.236.70.125

회사에서 한시간 일찍 끝내줄라나

5시에만 나가면 6시 전엔 도착할 수 있는데..ㅠㅠ

안절부절안절부절

몹쓸체력

*.64.15.193

오랜만에 덕분에 로그인해요~

드뎌 낼이네요!! 넘넘 추카해요~

다녀오시고 성우에서 꼭봐요+_+

오래오래행복하세요~~~

후루룩~쩝

*.32.10.12

축하드려요 ^^*

결혼은 축복...

하지만 현실은 구속 ㅎㅎ

오래오래 행복하세요!~~~~

정토야

*.113.21.16

역시 인연이 되면 다 만나게 되는군요 ㅎ

결혼 축하드립니다 ㅎㅎ

shawty♥

*.142.235.121

박군보더님 성우고기벙개때 뵈었었는데 기억하시려나^.^;ㅋㅋㅋ

드디어 식을 올리는군요!!!! 너무너무 축하드려요~ 이쁘게 사시길 바래여 >ㅁ <

googlecool

*.37.96.9

축하드립니다.