[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 간만에 평일보딩을하고..

셔틀을타고 내려오던중에 들린 휴게소...

배가고파서 이것저것 군것질을 하고...

편의점에서 과자를 한아름안고..

줄서서 계산을 기다리고 있는데 제 뒤에 외쿡인이 있더군요..40대정도로 추정...

암턴.. 제 차례가 와서 계산을 마치고..

봉지를 얻어서 과자를 주섬주섬 담고 있는데..

뒤에 외국인이 계산원에게 "기브미 말보루 시가렛또~~~~"

그러더군요;;

계산원은 젊은 남자분인데...

그냥 간단하게 없다고 짧은 영어라도 해주면 좋을텐데...

그냥 고개만 절래절래 흔들더군요...

그러니 그 청초름한 파란눈의 외국인은..

담배가 없다는건지...

영어를 모르겠다는건지 이해를 못해서 자리를 못떠나고 있어서...

옆에 있다가 답답한 마음에..

"하이^^*"

라고 인사한후..

콩글리쉬 & 아는 단어 막 짜집기해서 설명을 해줬습니다..

"고속도로 휴게소에는 한국담배외의 외국산 담배는 팔지않는다.."

그제서야...

이해를 했다는 표정으로 땡큐라고 하더군요...

여기까진 훈훈하게 좋았는데...

갑자기 영어로 길게 막 말을 거는겁니다;;;

무슨말인지 하나도 모르겠고..@.@

(마이클 이라는 단어는 귀에 들어오던데 아마 그사람 이름인거 같기두하고;;)

주위분들은 내가 영어좀 하는줄 알고.. 전부 처다보고 있고 ㅠ

얼굴이 빨게져서..

"아임 노 잉글리쉬"

그러고 도망갔습니다 ㅠ

도망가는 중에도.. 그 외국이 계속 저를 애타게 부르더군요...ㅠㅠ

셔틀까지 따라올까봐..

차뒤에 숨어서 셔틀에 탑승했습니다..

흑흑 마이클 미안해.. 나 사실 영어몰라 ㅠㅠ

담에 욜심히 공부해서 만나자 ㅠ

엮인글 :

셜록홈준

*.129.124.206

훈훈하네요.    

초싸이언

*.46.163.194

훈훈하네요.(2)

어리버리_945656

*.153.95.195

ㄱㄹㄱ ㅅㄹㅇ ㅅㅈㄷㄱ

울리는짱구

*.164.163.148

훈훈하네요.(3)

DS

*.154.228.68

마이클은 담배 한가치를 원했던 것 같습니다.

회원정보보기

*.171.82.66

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gerry

*.135.98.18

가능한 추리군요 ^^

천연하이바

*.50.186.87

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠ빵터짐

토론토

*.78.198.2

훈훈하네요.(4)

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

아이엠노우잉글리쉬....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

아 혹시 당신이 내 첫사랑 마이클을 닮았단 말이었음 어쩌죠....ㄷㄷㄷㄷ

하르모니아

*.169.143.253

"아임 노 잉글뤼시"에서 ........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Journey

*.128.9.214

훈훈하네요.(5)

pat

*.196.28.45

아임 노 잉글리쉬가 뭡니까???   아임 낫 잉글리쉬라고 하셨어야죠...  ㅡ.ㅡ

세인트 카사노바

*.117.103.93

저는 영어가 아니에요~

B형 남자

*.3.166.113

글쓴님은 no!

외국님은 know로 이해 했네요! ㅋㅋ

안녕하세요( ^ ^)/

*.94.41.89

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장센~+_+

*.116.43.90

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우심.. 그정도까지 설명할줄 아는게 어디에요...

함께달려요

*.234.219.4

ㅋㅋ 귀여우심!

달리는새우

*.128.254.135

나는 영어가 아니예요!!!

알파라인

*.133.25.9

지갑 떨어뜨렸어요~~

쥬스의 명가

*.119.229.10

전 극장에서 음료수시킬때 무슨맛으로 드릴까요?하면 아임 파인 땡큐 앤유