[헝그리보더닷컴 이용안내]

곧 세상에 나올 애기때문에 보드탈 기회가 별로 없겠구나...하고

톨티와 후드, 바지만 지름...

이제 초보에서 갓 벗어나 균형감각이 생기니 부츠가 큰 것을 알게됨...

부츠 지름...

평소 바꿀까 말까 하던 보호대 지름...

부츠를 지르니 바인딩이 크다는 것을 뒤늦게 깨닮음...

바인딩 지름...

이렇게 잼나게 타다 보니 바지와 자켓이 좔좔 간지와는 거리가 멀다는 것을 알게됨..

바지에 맞는 자켓을 지름...

데크는 아는 놈이 타보더니 이거 좋은데요? 해서 안 바꿈......

아 왁싱 엣징 에폭싱 했지-_-;;

그동안 스트레스 받은 거 생각하면 또 열받네요. 걍 한번에 지를걸

유유

그나저나 곤지암 추가 슬롶 백야 오픈 요금정상 으로 시즌권자로서 햄볶아요~~~

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

지름 하니..

원의 지름 반지름, 둘레 ;..

지름*3.14

막 요래 .................

까칠한아이™

*.50.21.21

전 부츠 다시 사고파요     08/09 말라에서   10/11 플랫지로요..ㅠ

바인딩은 바꿔고    부츠..도 바꾸고싶은대    지름신은 계속오고요..

감기약.

*.32.9.136

전 자켓,데크,바인딩,부츠,고글...... 올시즌 거덜..

파가니니

*.94.41.89

결국 그렇게 되더라구요.. Chain reaction.... 

ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
7510 하이원시즌권궁금해요~ [4] 봉봉이~! 2010-12-09   471
7509 결혼한 남자분들께 여쭙습니다 [18] 태즈매니아데블 2010-12-09   1561
7508 우리기상청 과연 믿어야할까... [5] 세인트 카사... 2010-12-09   500
7507 무주 시즌권 양도할때 인감증명은 왜필요할까요 ㅋ [3] 다래궁 2010-12-09   909
7506 도배, 장판, 페인트... 혼자 하려니 막막.. [6] 유메 2010-12-09   429
7505 아 남자친구때문에 스트레스 받아요 [23] 2010-12-09   1516
7504 미운 오리새끼 이야기 [3] 미운오리새끼 2010-12-09   525
7503 머리가 커서 슬픈 짐승 [11] 하앍 2010-12-09   593
7502 통큰치킨 구입 후기 [12] 인3 2010-12-09   1198
7501 밥먹을때 자꾸 옆에서 똥싸요. [12] 히구리 2010-12-09   1053
7500 이런 여자가 한명은 아닌거 같아요 [7] 구운몽 2010-12-09   1024
7499 곤지암 흡연구역 [3] 자니 2010-12-09   642
7498 지산 시즌권....아우!! 다이렉트 2010-12-09   482
7497 有 > 그 분이 제게와 속삭였죠..... file [10] 눈샤람 2010-12-09   800
7496 전 작해요 [3] 차카게살자 2010-12-09   511
7495 드뎌 김치전 완성했어요~ [3] 김치전 2010-12-09   394
7494 아....정말 슬픈글 발견.....ㅠ.ㅠ [6] 갑빠짱보더 2010-12-09   781
7493 으앙 내일 강촌 비온다네요 [2] 이박사 2010-12-09   412
7492 성우리조트 or 휘닉스파크 어디갈까열ㅋㅋ [11] 나야 2010-12-09   746