[헝그리보더닷컴 이용안내]

8일동안 더워죽겟는 필리핀에

끌려갔다가 돌아오자마자

이상한 환포진이라는 병과 감기몸살 ㄷㄷㄷ

다리에 생긴물집 때문에 발이 퉁퉁부어

3일만에 집밖에 나왔다가

아..사람은 역시 집에만 있으면

안되겟구나 라고 깨우친 막쓰입니다.

다들 별일들 없으셧죠?

그나저나 부츠도 다음주나 되야 신겟네요

뎅장할..

(전 썬구리만 안벗으면 필리피노랍니다)

수술보더

*.105.21.184

네 안녕하세요?

덕분에 잘지내고 있습니다.

막시무쓰

*.72.214.54

네 ㅎㅎㅎㅎ

설과장

*.78.243.46

저 불판에 구워먹은 게가 보고 싶군요,

정은영 

*.187.2.242

잘 다녀 오셨어요? ^^

그래도 썬그라스 벗었는데 필리피노 보다는 낫네요..으헤헤..

오늘 머슴님이랑 머슴님여친님 이랑..인디맨님이랑..등등..같이 밥 먹었는데..

배터질꺼 같아요..ㅠ_ㅠ

어여 오세요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

아...큰일났네.... [2]

• 섯태지
  • 추천 수 0

벌써부터 5시가 기다려집니다. [4]

보드복입고 출근욥~ [3]

제 여동생이 너무 부러워요... [11]

ㄱ나세요? ^ - ^ file [1]

• PurerideR
  • 추천 수 0

보드샵 왜다들 그모양들인지? [5]

• 샵투어
  • 추천 수 0

아씨 자꾸 왜 [6]

방금 한밤에서 황정음 인터뷰 [5]

자 이제 곧 대학교 단체 러쉬 옵니다. [11]

• CANDEO
  • 추천 수 0

용평 주간 리프트 1만원(6매) 이용권 이벤트 (12/17일까지 이용... [12]

보호장구 모두 구입완료! [8]

• 석류
  • 추천 수 0

첫 솔보딩 [8]

내일이면 마지막 일하는 날인데... [2]

재미있는 아이템 [11]

• 요이땅
  • 추천 수 0

지방 사는 수험생 서울 상경기... [6]

• 으힝
  • 추천 수 0

나라의 앞날이.... [6]

헐. 시즌방 게스트 신청 후 오니 심야탄다고 알아서 기다리라니. [10]

피아노 [8]

• 슭훗
  • 추천 수 0

가까우면 뭐해...;; ㅠㅠ [5]

오투리조트는 왜사람이 없어요? [8]

• 할로맨
  • 추천 수 0