[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크 왔습니다 ㅎㅎ

크.........시즌 시작할때쯤 올 줄알았는데 

일찍왔어요~~ ㅎㅎ 지름엔 추천~!!!!!

새데크는 어떤어떤것 확인해야하나요?? ㅎㅎ

간손미

*.185.158.166

부럽 ㅠㅠ ㅊㅊ

오파장

*.187.7.240

감사합니다. 언능언능 눈이 와야되요~~ ㅎㅎ

WKD주민

*.36.155.189

언제나 이쁘네요

오파장

*.187.7.240

감사합니다. 너무너무 이쁩니다~!!! ㅎㅎ

비닐 벗겨서 바인딩 올려보고싶은데~~~비닐벗기기전에 불량찾아보라고 글이있네요ㅜ

엄청 보는중입니다.ㅎ

데페우드146

*.167.81.74

ㅊㅊ
부러워용ㅜㅠ전왜소식이 없을까요...
어디서주문하셨어요?!!

오파장

*.187.7.240

언제 구매하셨어요??? 전 2주 반 걸렸어요~!!

데페우드146

*.207.72.234

9월1일 x에서용!! 좀더있어야겠네용 ㅠㅠㅋㅋ 중순에 연락주신다고 하시긴했는데

빨리 연락받고싶은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오파장

*.206.238.140

일주일정도 넉넉히 기다리셔보세요 ㅎㅎ 곧 손에 들어오실꺼 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

절름발이보더

*.187.98.134

부러러러러럽

오파장

*.187.7.240

감사합니다~!!1 열심히 배워야죠~! 

불꽃남자85

*.29.163.183

우와~ 내테크는 언제올련지요ㅠㅠ부럽습니다ㅠㅠ

오파장

*.187.7.240

크.......어떤걸로 사셨어요? ㅎ

불꽃남자85

*.29.163.183

옥시기요....

오파장

*.187.7.240

엄청 좋은뎈~!!!! 부럽습니다. ㅎㅎ

싼도싼도

*.36.136.53

와... 영롱하네요 ... 비닐 제거를 어서 !.!
ㅊㅊㅊ

오파장

*.187.7.240

크크크......그냥 까면 될까요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

바인딩 껴보고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎ

캡틴아메리카

*.39.131.164

오옷 !! 데스페라도 ! 춫천 !! ㅎ

오파장

*.187.7.240

감사합니다 .ㅎㅎ

원피스더쿠

*.222.226.36

지름엔 추천이요~~~

오파장

*.187.7.240

감사합니다. ㅎㅎㅎ

붉은표범

*.11.119.7

영롱하네요...

ㅎㅎ

오파장

*.187.7.240

이쁩니다 ㅎㅎㅎ

일해라곰돌아

*.127.139.44

아 코오롱덱은 벌써오는데 내 덱은 언제쯤 오려나...

오파장

*.187.7.240

곧 올겁니다 ㅎㅎ 그때 이쁜덱 올려주세요 ㅎ

연구형

*.36.118.136

비닐포장 상태라 그런지 더 이뻐보이내요 ㅎ

한공자

*.62.172.105

어머나 영롱해라~

오파장

*.187.7.240

감사합니다. ㅎ 자고일어나서 또 한번 만져보는 ㅎㅎ 이쁜자태 ㅎㅎ

오소로시

*.198.177.33

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊ

이제 빡시게 타는 일만 남았네요 ~

오파장

*.187.7.240

이번에 정말 빡시게 탈라구요~! ㅎㅎ 시즌 얼른왔으면 좋겠네요 ㅎ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

지름엔 ㅊㅊ.. 역시...새덱은...너무 이뻐..

오파장

*.187.7.240

너무 이쁘죠? ㅎㅎ 자꾸 눈이 갑니다 ㅎㅎ

CAFERUN

*.62.212.194

ㅊㅊ과ㅌㅅ

오파장

감사합니다. ㅎㅎ 질문때문에 탑승인가요? ㅎㅎㅎ

NEKSA

*.183.137.121

데페는 곱네요 ㅎㅎㅎ

오파장

고와요 고와 ㅎㅎ 눈위에 얹어놓으면 더 고울꺼 같아요 ㅎ

구리구인

*.223.37.236

크 푸른 빛깔 영롱하네요ㅋㅋㅋㅋ

오파장

이쁩니다 ㅎㅎ 감사합니다. ㅎ

ckk

*.10.157.253

지름 축하드려요~

포스가 포장을 뚫고 나오는군요~~

멋집니다.

오파장

이제 질럿으니 멋지게 타야죠 ㅋㅋ 날이 왜이렇게 더운지모르겠어요 ㅋㅋ 빨리 눈이 와야하는데 ㅎ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

우와~~ 광택이~~~ ㅊㅊ

오파장

추천 감사합니다. ㅎ

미스타촤

*.62.203.197

직수입이신가용? 저는 저런 하얀 텍같은가 없던데요 ㅠㅠ
타입알 예판해서 받았습니다

오파장

국내 업체에서 예판해서 구매했어요~! 뭐 이런저런건 없고 일본어로된 설명서 같은거 같아요 ㅎㅎ 일어를 읽을줄 몰라서;; ㅎ

전일권

*.133.217.140

세상에..세상에..부럽다.. 저도 18/19부턴 꼭 데페를 타겠어요ㅠㅠ

오파장

이번시즌 제가먼저 타보겠습니다.~!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ다음시즌엔 같이타시죠~! ㅎㅎ