[헝그리보더닷컴 이용안내]

부장님의 한말씀..

"내년도 다이어리 신청하는데 다이어리 몇개 필요해.???"

개인적으로 그렇게 필요는 없는데..

그래서 하나만 신청했어요.

전 이면지가 가장 좋아요.

일정이나 기본적인건 스맛폰 일정관리로 다 하는데..

굳이 필요없는데 말이죠.

일 참 잘하시는분들은 꼼꼼이 메모해서 그해의 다이어리가 자산이 된다고 하지만..

그리고 성우에서는 스타벅스 다이어리 모으는게 유행인가봐요.?

전 무겁기만 하고 별로 쓸일이 없는데 말이죠.

한줄요약 : 대부분의 다이어리에는 낙서가 95%인 수술입니다.

엮인글 :

하르모니아

*.169.143.253

저도 실장님이 내년도 다이어리 필요해?? 하시면서..

알아서 '필요 없지??" 그러던데요...

그래서 '네"...라고 한마디....ㅎㅎㅎ

TankGunner

*.129.243.109

대부분의 다이어리에는 비어있는곳이 95%인 탱건입니다.

말e없는칭구

*.196.247.196

저처럼 회사 업무 다이어리에 의존하다 보면 어디다 안적으면 불안해 집니다... 이것도 병~

간지꽃보드

*.114.78.21

낙서가 95%지만 그중에 아이디어 한두개는 나오는;

쎄션.

*.161.26.139

대부분의 다이어리에는 비어있는곳이 95%인 쎄션입니다.

그래도 2011다여리 또 구매했습니당;;;;

1월은 잘쓰는데... 나머지 11개월이 텅텅~!!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
7925 안녕하세요 처음 인사드립니다 [4] 잠원동보더 2010-12-13   306
7924 인도라서 햄 볶아욤 file [8] Mighty 2010-12-13   587
7923 양지 특파원 계신가요? [1] 탕탕 2010-12-13   360
7922 쓰리 돌리는 사람만 커피마셔요.^^* file [3] 道를 아세요... 2010-12-13   684
7921 날 예쁘게 만들어주는 성우...★ file [44] 에헤라디야♬ 2010-12-13   1601
7920 체온은 38.8 도, 열정은 100도 ㅋㅋㅋ file [8] 슈슈님ⓥm~ 2010-12-13   810
7919 아놔~ 부산이라 참~~~행복하네요.ㅡㅜ [2] 츄러스짱~ 2010-12-13   448
7918 맨시티가방.... [4] 회원정보보기 2010-12-13   467
7917 휘팍이라서 햄 볶아욤, file [37] 유지C 2010-12-13   1208
7916 짬뽕집.. [9] SOO  2010-12-13   442
7915 아이유 좋은날 을 듣고.. [12] 나이키고무신 2010-12-13   670
7914 버즈런 바인딩 후기를 보다보니까 사고싶어지네요 ㅠ [8] 깔깔보더 2010-12-13   1344
7913 헝글 수사대님들... [1] 야봉맘 2010-12-13   512
7912 성우의 장점 [16] 감기약. 2010-12-13   978
7911 어제의 지산..... 한숨만.. [6] 전방낙법그녀 2010-12-13   700
7910 성우는 비가 오는군용 ㄷㄷ [1] 아노리우스 2010-12-13   348
7909 단기기억상실.. [5] 살색곰 2010-12-13   502
7908 몸은 괜찮은데 장비가.. ㅠㅠ file [2] 은비* 2010-12-13   522
7907 큰남자사람은 보드탈때 위험합니다 ㅠ_ㅠ [15] 게프리 2010-12-13   891
7906 용평 캠보니 눈이 대박내리는 군요!! [5] 엘라 2010-12-13   530