[헝그리보더닷컴 이용안내]

장터에 시즌권 판다고 올려 놨습니다. 전화와서 금요일에 지산에서 만나기로 하고,

제가 안사면 안된다고 나도 곤지암으로 옮겨야 해서 꼭 사야 한다고 했는데...

오늘 전화와서 다른 사람들은 37만원에 판다고 안산다고 하네요...

그저께 40만원에 올렸는데, 거기서 만원 깍아달라고해서 39만냥에 넘긴다고 했는데

암튼 같은 회사 직원이라 만원깍아 달라고 해서 깍아 줬더니만....기분 드럽네요.

같은 회사 직원...이름도 알고 어디서 일하는 사람인지 다 아는데....

사는 사람이야 싸게 사는게 좋겠지만 기분참 그러네요...

그래서 더 싸게 팔려고요...

이 사람 배 아프라고...ㅋㅋㅋ

끝번호 7님! 그러지 맙시다....진짜 사람 기분 나빠요~

저보다 돈도 많이 버는데...참나...

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
7575 진짜 그런 이름이 있군요... [9] 눈샤람 2010-12-10   458
7574 영화 얘기가 나오니. [4] 형돈이 ♥ 2010-12-10   265
7573 크리스마스에 솔로인 사람은 하이원!? (읭?) [14] 결제와택배사이 2010-12-10   593
7572 빠르네요.. [6] 수술보더 2010-12-10   366
7571 오늘 택시기사하고 멱살잡이 할뻔했네요. [24] 들개보더 張君™ 2010-12-10   1019
7570 아...헝글하기 힘들다. [2] A.V.A_SHRED 2010-12-10   298
7569 병원에서 스트립쇼 할뻔 했 ;;;; [19] 폴포리♡ 2010-12-10   716
7568 뭐, 헤어졌습니다.. [20] enoch 2010-12-10   619
7567 왜 이리 느릴까요? 헝글. [15] 감기약. 2010-12-10   334
7566 저만 그런가여? [5] 형돈이 ♥ 2010-12-10   263
7565 아래 쥐에 이어.. 자다가 가위 눌려 보신분... [8] 말e없는칭구 2010-12-10   347
7564 이 바보.....-_-a [3] 전방낙법그녀 2010-12-10   303
7563 휴...투어리스트.... [3] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-12-10   327
7562 여고생의 소원..... [3] 팝콘매니아 2010-12-10   460
7561 다시 복귀~~~~~ [4] eli 2010-12-10   277
7560 완젼 보드타고 싶은데 말이죠.. [4] 愛チャン 2010-12-10   305
7559 메이데이 메이데이!! [2] ㅁㄷㄹ 2010-12-10   406
7558 새해 예산안 결과를 알려드릴께요. [19] 감기약. 2010-12-10   645
7557 자다가 다리에 쥐 나보신분??!! [15] 셜퐁님 2010-12-10   799
7556 밑에 분을 위해 진정한 고민하나!! [7] 형돈이 ♥ 2010-12-10   282