[헝그리보더닷컴 이용안내]

이미 보드복은 셀 수 없이 많고.. 그 중에는 한번도 안 입은것도 많고요..

바인딩은 3년째 쓰고 있는 플로우 퓨즈-GT. 데크는 이번이 두번째 시즌인 플로우 화이트아웃 16/17.

사실 바인딩이나 데크나 이보다 나한테 잘 맞는게 있을까 싶을 정도로 만족하고 있어서 패스..

길이, 플렉스, 트루트윈, 토션 플렉스, 유효엣지, 캠버.. 진짜 완벽 그 자체.

개인적으로는 데크나 바인딩이나 너무 단단한거 보다는 플렉스 6~8 사이의 어느정도 너그러운 놈들이 좋더라구요. 

게다가 솔직히 디자인도 너무 맘에 들어서.....

부츠는 3년째 신고 있는 14/15 K2 T1인데, 같은 모델 15/16이 참 착한 가격에 나왔을때 이미 사 놔서... 딱 한시즌만 더 신고 새 거 신을 예정이고요.. 요즘 보아가 정말 좋아졌다고 하는데 저는 그래도 끈부츠가...

고글은 진짜 와이프꺼랑 합치면 20개는 되는 듯.. 한번도 안 쓴것도 많고..

장갑도 저도 한 대여섯개, 와이프도 대여섯개.. 한번도 안 쓴것도 많고..

바라클라바, 비니, 심지어는 양말까지 택도 안 뜯은게 부지기수..

그런데도 뭔가 사고 싶어서 쇼핑몰을 계속 기웃기웃하고 있는데.. 진짜 살게 없네요.

그리고 살게 없으니까 왠지 오히려 더 조바심이 나는데.. 이거 병이네요.

장비쟁이꿀바람

*.188.144.162

금액에 상관 없에 택배상자 개봉할때 느끼는 희열이 있어요.

그런거에 힐링도 좀 되구요...ㅋㅋ

먼가 열정적으로 찾아보고 공부하고 해서 구매한 물품이 나중에 좀더 자극적으로 다가와요~

그래서 더더욱 기웃기웃 찾아보고 사보고 하게 되는거 같아요....

그리고는 지인들에게 나눠주고요~~ㅋ

그래서 여기가 나눔하신다는 그곳인가요?

pepepo

*.131.153.130

이게 필요한걸 사는 소비를 해야하는데.. 갖고싶어서 사다보니까 생기는 일인거 같아요.

1년에 한번 입을까 말까한 헤비 패딩 같은건 왜 샀는지 모르겠음.. 추위도 안 타는데.

하지만 나눔은 없습니다(엄격) 

아이폰6

*.105.49.74

헝헝. 부자시네요

pepepo

돈도 돈인데.. 시간이 많아야 진짜 부자인듯 합니다. 난 돈도 없지만..

하늘+상은=하은

*.62.219.223

나눔한다는 그곳인가요?(2)

pepepo

줄 서셔도 아무것도 없어요..

나홀로보드123

*.62.178.113

"비밀글입니다."

:

pepepo

제가 또 중고로 팔만한건 안 사는 뒤틀린 취향의 소유자라..

오파장

*.206.238.140

자신에게 맞는 장비가 있는게 지름보다 더 부럽네요 ㅎㅎ 올 시즌도 안보하시기 바랍니다. ㅎ  추천~! 

pepepo

사실 이것저것 많이 옮겨다녔었어요.. 해머도 타보고.. 그러다가 운명적인 만남을..ㅋㅋ

덕담 감사합니다. 즐거운 시즌 되시기 바래요!

오파장

*.206.238.140

저는 해머로 시작을하는데 제가 딱 맞았으면 좋겠어요..^^ 렌탈덱을 탈때는 해머 타시는 분들이 그렇게 부러웠겨든요 ㅎㅎ 렌탈 탈때부터 전 라이딩으로 맘을 굳혔기때문에~바로 해머로 ...

raindrop99

*.210.7.3

고글 나눔은 사랑입니다.. + ㅠ +

pepepo

저의 분비물이 묻어있는 것도 괜찮으시다면야..

덜 잊혀진

*.98.203.28

한번도 안 쓴것도 많고..

이거 무슨 후렴구에요? ㅋ

pepepo

그냥 참 미련했다 싶어요. 이것저것 사놓고 결국 쓰는건 그 중에 제일 편한거 하나뿐이니... 시즌이 1년내내라면 아마 이런 허튼짓을 훨씬 덜 할거 같네요..

덜 잊혀진

*.98.203.28

제 주소 필요하시면 언제든 말씀하세요, 개인정보 유출이라는 부담 갖지 마시구요. ㅋ

이번 겨울 어디로 가세요? 설마 휘팍은 아니시죠? ^^

pepepo

올 겨울도 하이원입니다. 집에서 150키로 찍는 강원도권이 하이원밖에 없네요... 정말 밥먹고 살 수단만 마련되면 강릉같은데로 이사가고 싶은 마음이 굴뚝같습니다. 사실 지난번에 이직할때 강원도권에 제가 다닐만한 동일 업계 회사를 찾아봤는데.. 정말 놀랍게도 그 넓은 땅덩이에 적당한 회사가 단 한 군데도 없더군요.

재주라도 있어서 자영업이 가능하면 모르겠는데.... 재주가 없어서 회사 다니는 처지라 가슴이 아픕니다.

덜님은 올 시즌은 시즌권 안 끊으신다고 하셨던거 같은데.. 오히려 비용이 더 들게 되는거 아닐까요? ㅋ

덜 잊혀진

*.98.203.28

저도 한시즌만이라도 상주 해봤으면.. 하는 생각이 굴뚝입니다. ^^

시즌권 안끊는다고 한것은(아마도.. 룰루님한테 붙인 댓글인듯? ㅋ)

지산 얘기구요. 결국 용평은 걸칩니다. ;;

다른 곳으로 호출하는 사람들한테만 안면몰수하면(ㅋ) 추가 비용은

막을수 있습니다. ^^

하이원에서 좋은 시간 보내세요. 엊그제 하이원 베이스의 핫초코*

님하고의 문자 중에 '용평과 하이원은 서로 원정 오라고 부르기가

어정쩡하다' 는 말이 있었죠.. ^^

pepepo

지난번에 하이원에서 개장빵하고 용평으로 넘어가는데.. "이 길은 짐승이 다니는 길이다" 라는 생각이 들었습니다.

국도가 아니라 고속도로를 선택하면 정말 비이잉 돌아가야 되고요.

하이원을 다니고는 있지만 용평 시즌권을 끊을 수 있는 환경이 된다면 아마 망설임 없이 용평으로 가겠지만.... 그 때가 오긴 올까요. 풀상주에 대한 열망은 말할 것도 없겠지요 ㅋ...

덜님은 스키장에서 꼭 한번 뵈어야 하는데.. 이렇게 벌써 3년째인가요? 죄송스럽기 짝이 없습니다.

덜 잊혀진

*.98.203.28

짐승이 다니는 길.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물개 박수 + 엄지 척~. ^.^=b

겨울 아니면, 그냥 조용히 드라이브 다니기에는 분위기 괜찮습니다. ^^

죄송이라뇨, 제가 더 민망하게시리.. ;;

우리는 게시판에서만 만나도 즐겁고 좋잖아요~. ㅋ 기회가 있겠죠. ^^

아내 분께 인사 전해 주시구요~. ^^

pepepo

그러게요. 길 자체는 분위기는 있었습니다만 식은땀 나는 구간이 좀 있더라구요. 

안부 꼭 전하겠습니다. 올 시즌 용평이 너무 분주할거 같아 아마 용평을 갈 일은 없겠지만.. 즐거운 시즌 되시길 바랄게요.

술은 조금만 드시구요 ㅋ...

D-Mon

*.33.164.232

저도 매년 신상을 나오면 사긴하는데..
택도 안뜯은 작년신상 자켓을 보며 충격먹고 이제 그만 사야지 하는데 올해 또 데크부터 풀셋으로 다시 맞추네요. 그러고 또 살꺼 없나 쇼핑몰 기웃거리고.. 병이 맞는거 같어요 ㅠㅠ

pepepo

데크가 최대 7장까지 불었다가.. 지금은 다 정리하고 화이트아웃이랑 로시뇰 미니만 남겨놨습니다. 데크랑 바인딩은 정말 이것보다 잘 맞는걸 찾기 힘들거 같아서 오래 탈거 같긴 한데... 문제는 소프트굿이 이런 막나가는 소비패턴에 더 문제인거 같아요.

리틀 피플

*.63.191.230

여기 나눔 물품이 널렸다고해서 와봤습니다.

pepepo

요즘 거짓이 진실을 구축하는 상황이 많이 나오는것 같아 심히 개탄스럽습니다.

전일권

*.133.217.108

미사용 새제품 나눔 받습니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

저희 부부는 전부 한개씩인데 ㅜㅜ

pepepo

하나씩 있으시면 됐죠 뭐.. 저처럼 싸구려 여러개 있는거 보다..