[묻고답하기 이용안내]

오클리 고글 추천부탁드립니다~

조회 수 1547 추천 수 0 2017.10.31 21:31:16

매장가서 구경했는데 하이핑크 색상 정말 이쁘더군요~

렌즈색상은 사파이어 블루랑 하이핑크 구매하기로 결정했는데

에어브레이크xl , 캐노피 , 플라이트덱 , 라인마이너 중에서 뭐가 더 이쁜지 추천 부탁드려요!

참고로 저는 군모 53 썻던 소두입니다 ㅎ

아 그리고 오클리 보드복 품질 괜찮은지도 궁금합니다~ ^^

엮인글 :

낙엽드리프터

*.231.60.174

플라이트덱 삿는데 이쁘더라고요
남자는 핑크죠

소심아저씨

*.142.37.75

플라이트덱 아시안핏 사파이어 추천합니다 ~ 제가 군모53썼는데 전 고글안써요.. 헬멧쓰고 고글까지끼면 코가..접혀서 숨을못쉽니다..

승제아범

*.111.28.137

오클리 보드복은 보통 신슐레이트 였던것 같아요 자켓하나 있는데, 얇아도 보온성은 좋았던것같고 방수는 별로였던것 같습니다. 고글은 사파이어 추천이요...

퍼플부

*.127.107.219

에어브레이크xl 추천합니다. 근데 디자인은 개취라...
보드복은 정말 질 좋습니다. 제가 추위를 엄청타는데 신슐레이터 (thin+insulator) 효과가 체감될 정도로 훌륭합니다. 몇년째 입는데도 헤지는데도 거의없고 고급스럽다는 느낌을 받습니다. 이번에 오랜ㅁ만에 보드복 구매했짐만 오클리 세트는 계속 가지고 갑니다 ㅋ

이나중보드부

*.223.13.54

전 갠적으로 이번에 새로나온 폴아웃이 넘 이쁘네요ㅎ 아 폴아웃 아니고 폴라인입니다ㅎ

네오[NEO]

*.62.169.149

플덱 하이핑쿠여~~

하늘+상은=하은

*.137.149.134

플덱 토치나 하이핑크 추천합니다~^^

리틀 피플

*.188.38.225

오클리 보드복 품질 좋아요. 고어텍스 제품은 입어보질 못해서 모르겠지만, 신슐 제품은 얇은것 같아도 따뜻합니다.
헬멧 쓰고 쟈켓 모자까지 뒤집어쓰면 조금 불편하긴해도 후드에 고글라인이 있어서 시야도 아주 가리지 않구요.
하의하고 같이 입으면 상의 하의 똑딱이가 있어서 똥바람에도 효과 좋습니다.

군모 53은 제대하면 아무 쓸모 없습니다. 발이고 머리고 다 살쪄요. 지금 다시 써보시면 꽉 끼실겁니다. ㅎㅎㅎ

나혼자보더

*.224.105.170

새로나온 오클리 폴라인 멋지죠

하얀사자

*.105.62.23

플덱 핑크가 이쁘던데요^^

안호희

*.36.51.242

전 안경잽이라 에브xl쓰는데 안경 없었으면 플덱갔을듯합니다ㅎㅎ

지산또라이

*.62.162.18

Xl가 젤이쁘더군요.. 사파이어,하이핑크 보유중입니다. 저도 나름 소두인데 머리에 맞춰 밴드조절하면 영롱한 오클리 마크가 같이 접혀서 속상합니다ㅎ

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

개인적으로는 플라이트덱이 제일 이쁘지만 남자분들은 xl도 괜찮더군요..

오클리

*.97.163.120

플덱이 인기많네요 에어브레이크xl 아니면 플라이트덱 사야겠네요~ 답변들 감사합니다!

SG_Mao

*.216.62.12

전 에어쀍XL 이번에 들였는데.....디자인 참 영롱합니다...

전일권

*.133.217.108

안경쓰시면 캐노피

안쓰시면 플라이트덱

♥마테호른

*.70.15.54

53이면 극강의 소두네요
성인 남성용은 크실수도 있겠네요
매장에서 써보시고 사시는게 좋겠네요