[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅋㅋㅋ 흰색 후드워머를 사고팟는데
찾아보니 다 거무죽죽한거밖에없더라구요
간신히 찾아서 샀습니다!!!
쿠폰 신공 써서 배송비포함 7천원!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

보드복브랜드 후드워머 3만6천원의 1/3가격!!!!
따듯하구 이쁜거같습니다 ㅋㅋㅋ 만족!!!헤헤

후드끈은 약간 안이뻐서 딴걸로 교체하려구욬 ㅋㅋ

이여자가어딜

*.70.58.224

후드워머구하고있는데 좌표좀 알려주세용^^

암욜맨

*.228.69.57

카르닉 스포츠 

테크니컬 후드워머 입니다!

근데 다른 디자인도 많으니 찾아보세요 저렴한거 많더라구요 ㅋㅋ

이여자가어딜

*.70.58.224

감사합니다

거모동호랑이

*.180.38.148

비싼건 가보치를 합니다

이건 분명한 시실입니다

암욜맨

*.228.69.57

가보치..?? 일부러 오타내신거죠??..

유자차라떼

*.214.30.212

가격대비 성능이 받쳐줘야죠ㅎㅎ무조건비싸다고 좋은게아닙니다

구리구인

*.7.47.18

와 7천원이면 대박인데요ㅋㅋㅋㅋ
후드워머 브랜드있는 건 좀 비싼감이 있긴 하죠ㅠ
그래서 전 연페세 가서 쟁여놨습니다ㅎㅎㅎ
만원이었나 만오천원이었나 그래서 그나마 양호하더라구요ㅎㅎ

Kind_Sun

*.153.4.209

가성비 좋아 보이네요!!

일상보더

*.98.164.220

전 바라만하고 후드워머는 안해봤는데...

바라클라바보다 나은가요?

암욜맨

*.70.54.28

바클도 하거 후드도 쓰려구요 ㅋㅋ

감자..

*.29.68.64

악~~~깜짝이야!!!

암욜맨

*.70.54.28

왜요??이상한가요?

보드너무조아요

*.117.24.204

7천원이면 보드복브랜드 3만6천원의 1/3이 아닌 1/5!! ㅎㅎ

암욜맨

*.81.100.195

앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ