[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌이 코앞에 다가와 이유없이 설레이는 하루하루입니다만회사사정으로 8년째 정든 거래처들을 신입들에게 물려주고.
신규지역으로 영업을 떠나오게 됬습니다.
업체도 뭐도 없이 네비 에 지역명만 떡하니 찍어서
부딪치러 나오니 몇년전 신규 개척한다고 강릉, 논산
돌아 다닐때의 느낌이나서 좋기도 한데 상당한 막막한
마음도 크네요;;
서산지나가다 맥도날드가 보이길래 반가워서
햄버거 하나 사먹고 있는데,
어디로 가야할지, 어디서 서야할지,
반기는이 하나 없는 적진으로 나아갈 생각을 하니 ㅋㅋㅋ
늘 하는 일이니 곧 다시 익숙해지고,
새로운 인연들을 만나겠지만 그럼에도 오늘의 공허함과
막막함은 가슴속에 남아 있겠지요~
이렇게 막연한 가운데 생각나는건 역시 헝글~
연애하다 싸운글, 회사가 힘들다고 올리는 글들을
저도 늘 보면서 안타까워하고, 기뻐하고, 울고 웃고있지만,
이렇게 저역시 자연스레 뻘글을 올리는걸보니,
여기가 바로 마음의 안식처 인것 같습니다.

다른 동호회 , 다른 커뮤니티 활동도 하고 있지만....
그냥 가끔 외도하는 느낌밖에 안나고,
뭔가 이질적이고 , 외부인이라는 생각을 하곤하는데
어느새 이공간은 여럿이서 같이 쓰고 있는 내공간
같아요^^~~~~~~~

햄버거먹다 심심해서 뻘글 투척합니다
부디 온도가 1도라도 더내려가서
헝글인들의 가슴속에 눈이내리기를....^^

마리군

*.98.144.81

화이팅하세요!!

향긋한정수리

*.104.88.34

모두 잘될껍니다 ! 든든히 배 채우고 다시 파이팅 있게 출발 하시죱 !!!

하야리치우

*.7.59.25

너무 훈훈합니다 헝글답지 않게,

짤하나 내려주세요 쎈걸로 ㅋㅋㅋㅋ

하야리치우

*.223.17.183

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바로 이걸 원했어요 ㅋㅋㅋㅋ
역시 명불허전이네유

천랑죽기

*.147.167.165

찡e

*.115.123.203

잘될꺼에요!! 화이팅하세요~

야채반찬

*.62.178.114

화이팅입니다!

Cool-보더

*.218.183.251

힘내세요! ㅎㅎ 저도 이제 곧 새 사업부 영업으로 적진으로 가야할듯한데 긴장되네요 ㅎㅎ

pepepo

*.131.153.130

그래도 어찌보면 신규영업이 제일 재밌는 부분 아닐까요 ㅋㅋ.. 

하야리치우

*.7.59.25

ㅋㅋㅋ 따지고 보면 그렇지요

하늘+상은=하은

*.62.21.185

점심을 든든히 드셔야 힘나실텐데ㅜㅜ 그래도 오늘도 화이팅입니다^^ 아자!!

반추

*.36.142.70

화이팅입니다^^

soulpapa

*.96.183.186

그래도 막막하지만 설렘이 있다고 하시는 것 같아 보기 좋습니다~

홧팅하세요^^

m&m

*.62.10.66

라지세트 먹은 부르쥬아 +_____ +

하야리치우

*.7.59.25

제가 좀 살죠 ㅎㅎㅎㅎ 양작은 치즈스틱까지 부의 절정

이무

*.167.114.106

추천 받고 힘내소~

다람쥐야

*.223.48.9

더 밝은 날이 올겁니다 ! 힘내셔야해요 !

clous

*.226.185.87

하는 일은 다르지만 많이 공감합니다~ 토닥토닥.

덜 잊혀진

*.98.203.28

^^/

Gomriding

*.70.46.150

응원드립니다^^

전일권

*.133.217.108

힘내십시오!!!

하야리치우

*.7.59.25

ㅋㅋㅋ 힘납니다~
힘난다~~~

안기모씨

*.33.165.91

삼거리에있는 맥도날드겠군요
포테이토는 400원 추가해서 치즈스틱으로 먹는게 꿀맛이죠

하야리치우

*.7.59.25

ㅋㅋㅋ 현지인 이시군요
이제 서산 홍성 서천 연결해서 코스 하나
만들어 볼려하니 아주 수시로 드나들겁니다

하야리치우

*.7.59.25

서산 공구가게들 대충 훠이 눈팅하고
홍성 넘어가는데 산, 강(??)
경치가 끝내주는군요^^~~

하야리치우

*.7.59.25

이야 ㅡㅡ;;;; 경치 왜이럼
낙엽진 산들이 좌우로 병풍처럼
캬 장난 아니군요
이맛에 모르는대 영업을 나갑니다

제이케이

*.253.0.46

힘내시고 하시는 일 다시 날아 오르시길 바래요~~

저도 종목을 바꿧지만 오랫동안 정든 곳이라 아직도 헝글에 들락 달락 하고 있어요 ㅎㅎ

하야리치우

*.223.17.183

어이쿠 돌아오세요~
왜 종목을 바꾸고 그러셔요~~

곰튕이보더

*.7.58.103

화이팅하십숑~!

하야리치우

*.223.17.234

^^~~~감솨합니다~~