[헝그리보더닷컴 이용안내]

이래서 욕먹는겁니다

조회 수 3586 추천 수 19 2017.11.09 23:38:03
1번째 스샷은 정실장이 카페에 올린글입니다

135cm라이더발주분이 보이시죠

2.3번째스샷은 구매자님의글입니다

일반구매자라하셨습니다

둘중한분은 거짓말을하고 계신겁니다..

이래서 싫은겁니다.

자꾸숨기고 감추고 거짓으로 일관되고

끝까지 거짓말뿐이 안보이네요

답답해서 글하나 썼습니다.

휘팍쉬팍

*.34.139.47

아 재밌어 헝글 요즘 왤케 재밌지?ㅋㅋㅋㅋ

여우비

*.89.251.35

허허..... ㅍ  ㅏ ~ ㅇ ㅏ.. 국이다...

예림이그패봐봐혹시장이야?

*.62.11.144

제가 이해력이 짧은가 봅니다;; 요지는 저 세 글이 다 같은 사람이 쓴 글이라는건가요??

동구밖오리

*.232.116.108

일반구매자란 분이 가족꺼까지 구매햇다하고 데크의 스팩을 써었는데.

그리고 일반구매자가 지인일 뿐이다하고 옹호하셧죠

근데 OES대표가 올해 10월 이후 발주분에 대한 예판이냐 라이더용이냐는 거에.

분명 라이더 용이라고 햇는데 일반구매자라는분 스펙인 데크가있네요.

둘중 하나는 거짓말 하고잇다는거....

여우비

*.241.213.164

일단 저 글로도 100% 확신은 불가능하지만,

1번 스샷은 OES에서 카페 올린..  발주분과 라이더 구분 스샷이지요.

135 짜리  아이용 데크가.. 있지요?  라이더 주문이라고  되어잇습니다.

아래 두개의 스샷은  OES에 옹호 입장에 있떤 분 글이고,  하나는 인증글로  동일한 135짜리 데크가 있지요.

마지막 3번째 스샷은  라이더 할인 같은거 없이 일반 구매자로 구입한거다.. 한거니..

누군가는 거짓말을 한다는 거죠.

동구밖오리

카페에 올라왓던 발주근거 글이 없어진...

동구밖오리

와 대박... 올해 10월 이후 오더에 대한 OES 대표가. 작성한글.

지금 다시 가보니 삭제 댓네요......

이건 모지.

Hyung's

*.36.139.228

아...팩폭이네요

꽃보더딸

*.10.60.227

일 끝나고 와보니 참.

그 부분 OES쪽에서 오류가 있나보네요. 

제 가격 다 주고 구매한 겁니다. 제 가격 다 주고 사도 욕 먹을 일인가보네요. 

*.220.99.156

구매내역 인증해주시면 될것같은데요?

손돌바람

*.70.54.177

하..... 보고 있자니 가면 갈수록 점점 막장......

(피해자 분들께는 같은 겨울인으로써 차마 감히 위로조차 못건네겠습니다)

베포乃

*.228.76.130

받은게 있으니 이러지도 저러지도 몬하고~ 가만히 있었음 중간이라도 갔을텐데요 ㅋㅋㅋ

꽃보더딸

*.10.60.227

받은게 있다니 확실합니까?

처음 타던 케블라는 주문이 늦어 정가주고 구매했고, 타다가 내가 파손했는데, 50% 보상해주고 한시즌 데크 렌탈해줘서 잘 탔네요. 그리고 1617예판 때 추가금 넣어서 월드컵으로 예판변경하고 2017년 2월 20일 경 받았네요.

그 중간에 여름에 보드복 홈페이지 할인가로 동일하게 구매했고, 인튜이션 프로텅 정가로 구매했고, 딸아이거 럭셔리라이너 정가 주고 구매했습니다.

딸아이 쥬니어 한번 태워 보지 않겠냐는 권유에 보류해 놓았다가 딸아이가 커서 사용하던 장비는 아는 조카한테 줬습니다.

그 후 데크 구매하려고 하는데, 주문 넣어놨다고 하길래 그냥 그거 정가 주고 샀습니다. 어려운 상황인걸 알기에 할인 얘기 하지도 않았습니다. 그리고 집사람 데크는 지난 시즌에 들어온 거라서 이월할인 가격으로 구매했습니다.

거기서 받을게 뭐가 있습니까? 

베포乃

*.228.76.130

아네 그렇군요

꽃보더딸

*.10.60.227

글 작성자 분 더 궁금한거 있어요?

초딩 4학년 딸아이가 라이더라니요. 참 어이없네요.

뭐래

*.38.11.162

그걸왜여기서따지세요? 일반소비자라면서요?

첫번째사진은 정실장이올린글입니다

따질거면 정실장한테 따지세요

쿠루추

*.29.30.195

이글또한팩폭이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보더딸

*.10.60.227

일반 소비자 맞습니다. 그러니 정가를 주고 구매했겠죠..

쿠루추

*.29.30.195

님이왜 어이가업어여  어이가업음 정실장한테 따져여

글출처가 분명한대 더이상따지고 말고할거도업구만

적당히 빨아대세여

동구밖오리

정실장이 올린글또한 삭제가 되었죠.

파면 팔수록 나오는... 지하수인가..

쿠루추

*.29.30.195

머 지하수고머고  뒤지고 조사하믄나오는거 지들끼리 쑥덕쑥덕 해처먹느라 진실은 알리지않고 면피만하려하니 

일이 해결이안되고 커지기만하는거겟죠

누군가 횡령을햇으면 배임및횡령혐의로 고소하고 가압류걸거걸고 직원중누가 얼마를횡령하여 일이생겻다

어떻게 처리하고잇는지 알려주고 앞으로 어떻게해서 예판금액을 변상하겟다 계획을알려주면서 일을해야져

또다른 예상이유인 다른사업부분에 데크예판대금을 땡겨사용햇음 어떤부분에 사용을해서 이런일이생겻고

그쪽사업을 정리하든 어떻게해서 자금을마련해서 예판금액 변상하겟다는 계획을새워야지

기껏새우는계획이 시간이 갈수록 가격이떨어질수밖에업는 데크팔아서 데크예판대금 돌려주겟다니

현대판 봉이김선달도아니고 어이가업을뿐이죠  그와중에 그딴업체 아직도 빨아대니

업체에선 아직도 저딴 대처를하는거구요

꽃보더딸

*.10.60.227

내가 뭘 빤다고 그러시죠. 정가로 구매한 사실 확인해줬을 뿐이고,

내가 물건 사서 지름인증한 글들 올린것 뿐입니다.

OES 데크 좋다고 사라고 추천이라도 했다면 할 말 없겠지만, 빨 것도 없네요.

YYGG

*.170.181.195

지금까지의 글들을 보면 충분히 홍보해주고 계신거처럼 보이는데요?

실력보다는간지가더중요해

*.111.28.61

개꿀잼.
내일 아침에똥누면서 정독해야겠당 ㅋㅋ

예림이그패봐봐혹시장이야?

*.62.11.144

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥누면서 정독이랰ㅋㅋㅋㅋ

무서운초보ㅎ

*.239.139.142

커뮤니티의 안좋은예.. 그냥 눈오면 즐기면 될것을 허허허...

이래서 그분이 sns은인생의 낭비라고 한거군요

뺑우

*.135.202.159

개판이네요

지나가던이

*.100.79.131

샀다는 인증은 굳이 필요없지만 여론이 믿질않으시니 카드 전표나 입금내역 중요정보가리고 금액 날짜 올리시면 깔끔히 정리 될것 같은데요 수고요

*.220.99.156

이게 정답인듯하네요