[헝그리보더닷컴 이용안내]

호텔예약이 필요 해서 .......

몇년동안 쓰지 않았던  아고다를  통해서 

국내 호텔을신용카드로 예약(병신 같은 짓이었죠ㅠㅠ)

며칠이 지난뒤

일본에서  신용카드가 결재되었다는 문자 받음.

신용카드사 전화해서 국제결제 막고

신용카드 폐기후 재발급 받음.

말로만 듣던 신용카드 범죄의 표적이 되었습니다.

원인은 아고다 호텔(국제결재)가 원인 입니다.

경찰에 고발하겠다고 하니깐

아고다는 맘대로 하세요

신용카드사는  해봐야 해결이 안된다고 합니다.

만일 어쩔수 없이 해외결재를 했다면

카드사 홈페이지에서 해외 결재를 일단 막는 것이 안전하겠습니다.(홈피 회원가입후 가능함.)

엮인글 :

ducati996

*.38.11.209

위추드립니다

sweetyj

*.146.11.203

전 아마존에서 페이팔 가입하고 썼다가 어느날 인도 보석점에서 500만원 결제시도 들어왔다며 새벽에 카드사에서 지금 어디냐며 전화가 왔었어요 ㅋㅋㅋㅋ 새벽에 화장실이었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 카드 바로 막고, 재발급+페이팔 탈퇴하고 요즘은 평안히 지내고 있어요. 어디든 결제내역 꼭 삭제하세요 ㅠㅠ

SG_Mao

*.216.62.12

저는 이베이 결제만 하면 몇일뒤에 이상한 물품이 추가로 결제되네요. 그래서 신용카드 해외결제를 막아버렸어요

루꾸

*.190.37.232

헉...위추드립니다.

저도 아고다에서 지난주 토요일 하이원 근처 모텔 예약했었는데 왠지 불안해지네요..;;;

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
162390 스키장 마스크팩 사업 일명 마스키팩~! [9] 제이준코스... 2017-11-22   1358
162389 휘팍은 대폭설중~~ [2] 데포로쥬 2017-11-22   2084
162387 삭제했어유~ㅠㅇ ㅜ [2] ㅁㄴㅇㄹ 2017-11-22   798
162386 옷사기 힘들어요.. [9] Nills 2017-11-22   961
162384 하이원 현재 상황 [1] 보드타러혼... 2017-11-22   934
162382 첫보딩 후유증 [11] 요미~★ 2017-11-22   1016
162380 새벽6:10분 셔틀 이제휘팍 도착 [12] 옆집개님 2017-11-22   1275
162375 내일 용평 조지면 [10] 독학전문보더 2017-11-22   802
162372 핸드폰 사진 뒤적뒤적 거리다.. 별과 하트 file [12] 공랑붕어 2017-11-22   982
162371 1 secret [11] 레브가스  2017-11-22   1591