[헝그리보더닷컴 이용안내]
점심에 맛난 만둣국 먹다가..
팀장님이 팀에 한명 평창 가라해서 침묵이..
최초 제가 가려 했으나 가면 안된다고 해서..
시즌 일정 잡고 원정도 진행인데..
만두먹다 채할뻔....
느낌이 쌔한게 영... 오늘은 입닥치고 일해야 할듯 합니다..ㅡㅡ;;
엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

싸늘하다. 가슴에 비수가 날아와 꽂힌다.

하지만 걱정하지 마라. 손은 눈보다 빠르니까.

아귀한텐 밑에서 한 장. 정마담도 밑에서 한 장. 나 한 장. 아귀한텐 다시 밑에서 한 장. 이제 정마담에게, 마지막 한 장.

첨부

SG_Mao

*.216.62.17

하아...여기저기서 평창 파견이 ㅋㅋㅋㅋ

우리는 가위바위보를 한 결과 일단 저는 아닙니다.ㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

저희쪽도 평창 파견얘기가 나와서 저에게 권유 했으나..올해 유부남이..되었기에..거절ㅋㅋㅋ했지욥

-DC-

*.223.49.75

전.. 애기셋 유부라..
앗싸 이건 개꿀이구나 가야지~~~

했다가.. 지점에 인원 없다케서 패스였거근요..ㅠ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

아....전 파견시 조건이 너무 괜찮아서..회사에서도 가서 보드타기도 좋고 얼마나좋아?로..꼬드겼어요ㅋㅋ와이프한테 얘기했더니만..돈만 제때에 잘보내라고 가라고..했는데..가면..업무적으로..무척 피곤해질게..뻔히..보여서..거절했어요...
애기셋..가신다고 하셨음.. 내무부장관님께서 노하셨을거같아요ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
162494 제주 쨍쨍합니다~~ [16] 슈메르츠 2017-11-23   330
162493 강남구 눈 안오는데요 [4] 시기소울 2017-11-23   402
162492 웰팍 쿠키 file [6] 08게리피셔 2017-11-23   1042
162491 1 secret [15] 레브가스  2017-11-23   715
162490 제가 이번 사건 정리해 줄게요 [20] 하이원광식이형 2017-11-23   2342
162489 대전에 눈이 많이 오는군요~ file [3] 락키드 2017-11-23   705
162485 휘팍 야간운영 공지 file [7] Lupe 2017-11-23   1374
162483 1 secret [10] 레브가스  2017-11-23   1935
162479 양지는 정말 망테크 타고 있는거 같네요 ;; [13] 죽은척하는곰 2017-11-23   1938
162478 대전 눈폭주 file [2] 장비쟁이꿀바람 2017-11-23   838