[묻고답하기 이용안내]
휘팍이나 강촌중에 어디로 가는게나을까요?
휘팍은 사람이 많을것같고
강촌은 비가 올것같아요ㅜㅜ

아님 다른곳어디로들 가시나요
이번시즌 첫출격인데 걱정이네요
엮인글 :

T6Rider

*.200.226.42

용평이나 하이원은 가야 눈볼수있을거같습니다

다른데는 다비소식입니다 ㅜㅜ

교로

*.62.202.157

저는 내일 첫보딩 웰팍으로 가려했는데 기온이 높아서 비올것 같네요....휘팍 강촌도ㅠㅠ

돼랑보더

*.62.216.228

용평에 한표투척이요.....

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

eg2 고글렌즈 색깔문의드려요 [5]

011플랫스핀 후기~!!찾아요~!! [4]

• Lycos

파워텍터쓰시는분들!!! [10]

그라운드트릭 강습영상 [4]

바인딩 디스크 부분에 채워줄 패드같은게 있나요? [4]

DC MEGA or DC MLF ??? [5]

데크추천요 작년에 좌우s턴 제법할줄아는정도에요 [7]

웰리힐리 패밀리 사이즈 락카 관련 ' '

휘팍 이벤트 질문좀여 [2]

• leno

지겹도록 장비추천했지만.. 한번만 더 추천 부탁드립니다. [3]

• 뽜야

홀덴 입으시는분들~ [9]

혹시 스노우보드복 패션잡지나 , 뭐 카달로그등 [4]

장비 디자인 조합좀..선택은? file [7]

여자 라이딩위주 데크,바인딩,부츠 추천바랍니다. [1]

장비 셋팅좀 도와주세요.. [3]

• pincup

데크를 삿는데.... [9]

형님들 바인딩 선택 도와주세요 [3]

요넥스스무스길이질문 [1]

여자 스키복 골라주세용~ 객관적시선 환영!! file [21]

마지막 데크추천...꼭좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ [2]