[헝그리보더닷컴 이용안내]
출근하러 가려는데 딱 오네요
열기 두렵네요... 박스가 가벼워요 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결과 사진 수정글 올립니다

베포乃

*.228.76.130

역시 눈팅할때 보지두 않는 샵이였는데 역시는 역시~

가나인

*.62.10.217

와 이건 진짜 사기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 합쳐서 만원이라도 사기싫은; 이벤트하고 욕먹는......

바네사

*.213.96.176

모두를 만족시킬수는 없겠지만...

그래도 3개중에 1개는 누구나 납득할만한 상품이 있어야

뒷말이 안나오는데...

이건 10만원어치 상품이라고 기대하게 해놓고선

뒤통수 치는꼴 밖에는...

비니도 누가봐도 쓸만한걸 주던가...

누구에게나 쓸모없는 상품 주면서 랜덤박스라니

나야나:D

*.149.212.238

쇼(갔)군

프라이탁1

*.220.13.179

아....... 저도 주문했는데......... 하.................................

엄마찾아원에리

*.62.204.130

역시 믿고 거르는 ..

휘팍슝슝

*.38.17.217

시... 심하다....ㅠㅠ

태평악마

*.37.30.204

ㅎㅎㅎ
하나라도 건질거 있으면 재미로 괜찮아... 라고 생각한건데 ㅋㅋㅋ
저걸 어쩌지 ㅋㅋㅋ

DANALFAFA

*.240.133.166

제기랄.... 오늘 온다던데....

세를

*.94.41.89

저도 비니나 캡 들어있으면 본전이지 하고 질러났는데 열기가 두렵군요...

가끔은기억해

*.254.235.130

이게 10만원요?

비발디죽돌이

*.7.53.185

저도 첫장비 살때 뭣모르고 데크바인딩 셋트샀다가...
정캥버냐고 몇번을 물어보고 산 데크가
정캠이 아니었죠 ㅋㅋ
그뒤로 그곳은 쳐다도 안봅니다

무주오징어

*.39.145.78

저랑 똑 같은 구성품이네요ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
213507 용평 리조트 단점!!!! file [45] 종이컵에똥너 2018-03-05   2582
213502 진짜 엄청 나네요.....직구..????????? [54] BUGATTI 2014-11-25   2582
213501 스노우보드와 래프팅.. 바람의 전설 사이비교주입니까? [6] 니글이 2011-08-23   2582
213496 이거 웰리힐리도 불안하네요. [2] silveruan 2020-12-14   2581
213493 ::2018 헝그리보더 설인 와펜 공구 추첨PM4:00~PM8:00(마감):: file [195] 옆집개님 2018-11-16 168 2581