[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅠㅠㅠ주말에 오랜만에 타려는데..ㅜㅜ학단 2천명쯤 되는거같네요

올시즌카빙정벅

*.62.21.202

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

F2한노

*.62.212.174

ㅋㅋㅋㅋㅋ

보더동동

*.247.248.10

와 설질 좋아보입니다~

청기내리세용

*.56.180.29

ㄱㅇㄷ

가끔은기억해

*.36.133.88

헐 밤샘때는 다들어가길

구리구인

*.223.26.222

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비발디파크안좋으니까대명가야지~

*.36.131.183

ㅋㅋㅋ

데크데크

*.46.246.125

같이껴서 슬쩍 듣기 ㅋㅋㅋ

마앙

*.146.126.140

역시 ㅜ ㅜ 지금 거의 모든 스키장들 웹캠으로 모니터링 중인데 비발디가 역시 짱임!!

닭덕후

*.245.33.6

문닫고 출발할랬는데 덕분에 쉽니다..아침에 가는걸로..

오늘은치킨이닭!

*.223.18.175

학단 앞에서 알7 한 번 돌려주시고 가세요^^

또영이당

*.33.204.132

ㅋㅋㅋ

우루루꽝

*.70.26.142

요즘 대학생 욕을 너무 많이해서 불편함. 저학생들 욕쟁이들임 ㅠㅠ

달리아

*.178.61.187

학단인데 바로 재즈를.. ㅋㅋ

송파구청장

*.70.57.150

이맛대

♥마테호른

*.109.36.31

휘팍으로 갈 인원이 비발디로 ...

내궁뎅이니꺼

*.33.178.162

훠이훠이 휘팍으로 ^^♡

♥마테호른

*.109.36.31

사랑합니다 ...

돈까스와김치찌개

*.226.208.142

그와중에..설질은..좋아보이는데.....ㅠ 부럽..

내궁뎅이니꺼

저는 내일 개장빵가는데 설질이 좋은지 안좋은지도 모릅니다 미끄러지면 좋은걸로 압니다

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에글에...학단만 2천명 보고..
제가 망언을 했구나 했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

'그 와중에' 이 네글자가 거슬렸습니닼ㅋㅋㅋㅋ
좋으시겠어요 사진만 보고도 설질이 좋은지도 아시고
저는 밟아봐도 모릅니닼ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자안보이면 좋은겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
내일 개장빵 안다치게 조심히 타세요!!

내궁뎅이니꺼

감자는 먹는거 아닌가요??

바방기다

*.62.203.92

어우야 ㅋㅋㅋ

전국낙엽대회1등

*.62.213.233

지인들이 내일 대명오라했는데...
무주로 발길을 돌립니다 ㅋㅋㅋ
낼 무주도 많겠죠?