[헝그리보더닷컴 이용안내]

(이 글은 제가 작년에 겪었던 일입니다~~ 혹시 저같은 피해자가 발생하지않도록 재등록 하는것이니 양해바랍니다~^^)

너무 어이없고 열받아서 글 올립니다. ㅋ

얼마전 디미토에서 자켓을 하나 삿어요. 그런데 상품이 불량이더라구요 후두쪽 쪼여주는 끈이 실밥이 다 풀려서 나와있더라구요..

l 768.jpg

l 769.jpg

그래서 반품을 보내고 고객센터에 글을 남겼습니다. 그런데 하루이틀지나도 연락도 안오고 교환도 안오더라구요..

조금 화가나서 전화를 했더니 그제서야 머떔에 반품 보내셨냐구 그러더라구요.. 이떄 부터 슬슬 어이가 없더라구요.

고객센터에 이미 불량 반품보내니 확인후 처리해달라고 글을 적어 놓은 후였습니다. 그러면.. 제가 전화하기전까지 아무 조치도

취하지 않은 회사측에 조금 짜증이 나서 솔직히 따졌습니다.

그랬더니 대뜸 상담원이 " 지금 시비 거시는 거예요??" 이러는 겁니다....................  진짜 개어이 없더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러더니 옆직원에게 저한테도 다 들리게 말하는 겁니다. " 완전 욕하고 난리 났는데???" 이러더군요 ㅋㅋㅋ

하늘에 맹세 하고 욕 하지도 않았습니다..  존댓말 꼬박꼬박 하면서 따졋습니다. 언성 조금 높였어요 진짜 솔직히 말해서요.

더 웃긴건 이때부터입니다. ㅋㅋ 

전 교환을 받으려고 했으나 그남자 상담원이 그냥 환불 해준다고 하더군요 저도 그냥 그렇게 해달라고 했습니다.

근데 그상품이 세일이 들어갔어요. 그래서 "에이 한번더 구매해보쟈" 하고 입금을 하고 기다렸습니다.

근데 왠걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 받았던 불량 상품을 제가 포장한대로 그대로 싸서 보냈습니다................................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그남자 상담원이 사장인지 직원인지는 몰라도 진짜 마인드 개 x레기 네요 ㅋㅋㅋ

지금은 고객센터 글 올려도 답변 하지도 않고 전화도 통화중  환불은 안해주고 나몰라라 하고 있는 상황입니다......

어떻게 할까요 회원님들???

엮인글 :

진짜간짜장

*.206.113.177

안사면 되는걸 왜 다시 사셔서.... 고생을...하시나요?

살몬빠아님

*.130.100.162

이럴땐 정말 직구가 답인거 같아요..버튼, 686이런거 직구해보면 입을때마다 느끼는게 정말 고민많이 했구나..재질, 품질 좋구나 라는게 느껴져요..가격은 뭐 잘만 건지면 국내보다 훨씬싸죠

진짜간짜장

*.206.113.177

볼컴도 정말 좋아요+_+ 확실히 외국브랜드가 비싸지만 돈값은 하더군요

hello072

*.111.23.245

작년에 겪은일.....

Sensbang

*.33.165.176

굳이..

ylee7070

*.229.255.165

암걸리네요 진짜...

Kylian

*.195.3.211

하자품이라서 세일했나...?

짙은눈썹

*.117.51.54

디미토 저도 예전에 이거와 비슷한 일이 있었죠

검정 바지 였는데  눈에 한벌 쓸리더니   

검은바지가 흰바지가 되버렸죠  아주 심각하게

심각할정도로 물빠짐이 너무 심하더군요

그 이후로 디미x는 구매 하지 않습니다.

위에분들 처럼 차라리 외국 브랜드 입어요 저는

그래서 구매 하게 된게  AK457 AK  입니다.

MustangGT

*.36.49.117

좀 너무하다 싶을때가 참 많죠..

도메스틱 장점이 뭔지.. 스스로가 잘 모르는 듯 합니다..

곧 망하겠죠 머.. 본인이 그런식으로 선택을 한거니..

여기 말고도 진짜 진상 브랜드 몇개 더 있는데ㅋ

특히 거기 어디죠?주문 제작해서 판매하는?

주문 제작 한거니 사이즈 안맞아도 교환, 환불도 안된다는 업체도 있는데요 머ㅋㅋㅋ

소비자들을 ㅄ취급하는것도 아니구ㅋ

암욜맨

*.223.15.45

헐 ..엽기적이네요..또라이들인듯..

재퐈니

*.111.2.252

또 구매한 글쓴이 분도 쬐씀 답답하지만
(그 제품이 엄청 사고 싶으셨나 보네요^^)
디미토 이따구 마인드면 사지 말아야겠네요.. ㅋㅋㅋㅋ

낙엽은이젠그만

*.209.42.7

저도 사이즈 교환 거의 2주만에 한듯싶습니다 ㄷㄷㄷ
두번다시 안사요!

해일로

*.97.16.101

샵을 편드는건 아니지만 글쓴이님 말이 사실이라면 녹음 파일 이라던가 증빙될 자료(녹음파일, 입출금 내역등)를 같이 첨부 하시는게 좋을것 같습니다.

엄지척乃

*.228.76.130

소보원 전화하셔야죠~

낙타뒷발

*.62.212.8

직구하시죠 이번시즌이 퀵실버 고어텍스 자켓 16만에 사서 잘 입고있어요

686빠돌이

*.184.82.76

686,볼컴,버튼은 진짜 입니다!

스마일베어

*.19.65.74

디미토는 양말이좋습니다...

koy1212

*.187.184.172

장사를 하는 사람이 대체 무슨 생각인걸까요??

이런곳은 싸도 거래를 안해야 정신을 차립니다.

싸게팔면 누군가 사니까.. 정신못차리고 맘대로 합니다.

대기업횡포처럼... 누군가는 사니까..

저러는 거에요.. 개인이 불매해도... 모두가 불매하지 않는한은 정신 못차리죠

이글을 보았으니 저도 저곳은 거래 안하기로..  공유감사합니다.

성현성현이

*.254.234.188

불량 반품한 상품을 재팔이. 슈레기인정

금빛red

*.62.216.139

아 디미토 안사야겠네요 증말

잠만보딩

*.60.25.102

세상에 ~

우깡소녀

*.164.148.184

안돼용..이번에ㅜ디미토 신상 질렀는데...흐어ㅠㅠㅠ

*.62.190.136

살때는 개친절.. as나 환불요청 개진상
언제나 이런시스템이죠..

EISE-김재현

*.33.181.146

이런건 양쪽말을 다 들어보는게..

양파송이

*.117.80.46

디미토 그렇게 저렴하지도 않아요 이젠;;

태백루십보댕

*.172.5.90

ㅋㅋ

Burtoncustom

*.252.111.123

디자인도 너무 유행타고 품질도 그렇고 해서 저는 국내브랜드는 절대 구입하지 않습니다 버튼 아날로그 볼컴 686 dc등 외국 유명 브랜드가 원단이나 마감,디테일이 훨씬 좋습니다

ix999

*.149.194.160

디미토는 무조건 거르겠습니다

항상굴러다니는보더

*.166.131.113

디미토 망할징조네요

용평에뼈묻자

*.70.47.39

통화내용으로 문제가 생긴건 한쪽 이야기만 듣고 판단은 어려운나
불량품을 그대로 보냈다는건 확실히 문제있네요

다람쥐야

*.36.135.212

디미토 내구성도 안 좋아요

뉴욕치즈케익

*.125.253.10

디미토씨 빠잇

mikyjang

*.241.127.169

디미토 작년에 구입해서 1주 입었는데, 엉덩이부푼만 다 젖드라구요. 방수원단이 아니라 방수 스프레이 뿌려서 판매하는것처럼요. 그이후 쳐다도 안봄

DreamT

*.36.131.212

앞으로 그런 전화를할때는 녹음을하시길.

용대가리

*.38.21.253

전 그래서 외국브랜드만 입습니다.. 마감이 너무 별로인것같아서 .. 가격도 거품이 심한것같고

은경남편

*.117.219.20

저도 국산브렌드 패딩 한번 샀다가 2번입구 재활용통에

아 이건 정말 .......

중국산도 이정도는 아닐듯 했었습니다.

그래서 다시 버튼하고 홀덴으로...

지금 3시즌째인데 아직 짱짱

halojk

*.37.5.123

디미토 그냥줘도 안입을듯요 믿고 거릅니다

데크소드

*.62.202.160

세일한다고 다시사시면 각오하셨어야죠. 일단 그집은 사장나오라해요 엎을건 엎어야죠ㅋ