[묻고답하기 이용안내]
오늘 오후 출발인데 성남엔 비가 오네요 ㅠ
엮인글 :

정신바짝차리고보니

*.62.22.222

아직은 괜찮고 기온은 오르는중.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

플랫킹과 비슷한 성향의 데크 [2]

버튼 보아부츠 요건 어떨까요? [5]

1112 앱솔루트 퓨어 s 감정좀해주세여 [2]

이런 장갑 어떨까요 file [8]

• Nills

한번더 질문할게요 ㅠㅠ

바인딩 초이스좀 도와주세요~~~ [12]

경량 바인딩 추천해주세여~~~~~ [9]

살로몬 말라뮤트를 살려고 하는데 오프가 인터넷보다 쌀까요? [8]

이번 겨울부터 보드 타려고 하는 초보, 장비 구입 문의드려요!!! [8]

보드복 바지 수선가능한곳 있나요? [6]

k2퍼스트라이트 괜찮을까요?? [2]

• 쏘연

011은 왜 평균사이즈보다 작게탈까요? [13]

Carved turn에서 시선과 상체로테이션의 정도는? [7]

• kwlee

12 13 yes greats 데크 어떤가요? [6]

말라부츠와 치프바인딩 사이즈 문의. [5]

노멤버,스쿠터 질문이요~ [3]

스티커 구입처 질문요.. [5]

트릭용 데크랑 바인딩 추천좀해주세여 [9]

부츠 세탁 어떻게 하시나요? [4]

양지 셔틀 버스 질문입니다 [3]