[헝그리보더닷컴 이용안내]
엄빠에게 둘만의 데이트 시간을 주네요.
한해한해 뼈마디가 예전같지가...ㅡㅜ
마음은 전투보딩하고파두 이놈의 나이는...숫자가 다는 아닌가봅니다..
어흑..
오랫만에 받은 신랑의 휴가와 착한지인을 둔 덕분에 몇백년만의 평일보딩을~~!!!하루에 수십번 아이들과 감정 씨름하며 욱욱하는 마음 꾹꾹 누르며
그랬구나 엄마가 너의마음을 몰랐구나 그래서 속상했구나 엄만 널 존중한다 답답하지만 칭찬에칭찬을 반복하며 속으로 넌 아빠닮은거야 하며 위안삼았는데ㅋㅋ오늘만큼 아니 2박3일만큼은 우리아이들에게 존중받는단 마음이랄까 십년만에 효도하네 이녀석들ㅋㅋ
저 너무 좋아죽겠어요 이렇게 막 자랑해도 되나요?

고속도로에서 귀가셔틀버스들을 마주보며 어찌나 좋던지 난 평보하러 간다아~~!!! 막 소리를 지르니
신랑이 윤종신의 좋니노래와 좋아 노래를 틀어주네요ㅋㅋ
연애시절로 돌아간 이기분 2박3일간 만끽하며 즐데해야겠어요

한동안 시들했던 신랑에게 헝보에서 운좋게 좋은 해머덱 비록 중고이지만
좋은분께 양도받아 지난주말 출격했더니 드뎌 호흡기 달았어요.
휴가를 쓸줄이야ㅋㅋ

저의 지친육아에 활력소인 울헝글 매일 눈팅만으로도 좋은데
오늘만큼은 저두 끄적끄적^^
헝글회원님들은 사랑입니다♡
엮인글 :

아마리

*.223.49.230

간만의 휴가를 위해 다시 일상으로^^ Turn back.

그냥꽃보더지머

*.111.151.150

신나게 즐기세요~^^ ㅊㅊ

silentnight

*.90.185.171

축하드립니다. 이럴때 노래 하나 추천해 드려야죠. 서태지와 아이들이 부릅니다. 컴백홈

내나이가어때서

*.33.184.145

데헷~휴가 1일차 입니다..컴백홈은 내일 들으며 매음 달래는 걸로~~^^

작살미소

*.236.39.103

축하드립니다~이제 곧 월요일입니다~

내나이가어때서

주말동안 열씸 아이들과 클마스 분위기 집단장하고
신랑과 대구서 열심히 달려 휘팍도착하니 밤열시네요ㅋ

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

축하드립니다~~~~^^

내나이가어때서

고맙습니다~^^

clous

*.142.69.149

좋으시겠어요 ~ 부럽!

바방기다

*.62.169.117

축하합니다!! 좋으시겠어요!!
저는 아내님 아이낳고 육아하느라 몇년 보드 못타서
오늘 1박2일 친구랑 하이원 보내주고 독박육아중입니다. 가기전 들뜬 모습보니까 미안하기도 하고 그러더라구요 ㅎㅎ

내나이가어때서

아내분 하이원을 가셨군요.맴속으로 하이원을 가서 친구를 사겼어야하나 하는 마음이 방금 머릿속으로 스윽지나갔다는ㅋㅋ
집안은 난장판이되어 돌아온 아내의 어밴져스급 레이져 발사가되어도 또 보드타러 보내준다하면♡
울 애들은 신세계를 맛보겠네요ㅋㅋ

엄지척乃

*.228.76.130

곧 다가올 미래의 모습이군요...ㅋㅋ

내나이가어때서

*.33.184.63

이번시즌개장하고 이번을 포함 세번째 출격이지만
두번은 스키장서 이쉬키들 노예였다는ㅋㅋ
엄빠 안보내주면 이번겨울 두시간이상 차탈일 없다니
막둥공쥬님이 지난주 깜박하고 두고간 고글을 똬악~!!
시크하게 챙겨가구 엄마는 아닐지모르지만 협박인거 같다..
어쩔수 없지뭐 ㅋㅋ하네요 초1이..못하는 말이 없다..진짜ㅠㅠ

엄지척乃

*.104.57.148

저희는 아마 번갈아서 갈듯싶네요 ㅋㅋㅋ

내나이가어때서

*.33.184.63

휘팍서 대륙의 오징어 춤을 한번 재미지게 춰보겠습니다.
신랑은 저의 오징어춤을 보는재미에 아는척을 리프트에서만하드라구요..ㅡㅡ
늘 보험하나만 더 가입하면...두고보자 하는 1인ㅋ

아산두부규섭

*.36.157.170

좋으시겠어요^^저도 애들이 8살 6살 16개월이라 혼자만 다니는데 얼릉 커서 와이프랑 같이 다니고 싶네요 ㅠㅠ 안보하세요^^