[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘닉스파크 올해 평일 사람 참 없고 타기 좋죠..

다만 너무 좋아서 탈이네요.

동호회? 의미 없습니다. 다 주말에 오시거든요 ㅡㅡ;;

올해 휘팍 활성화가 덜 되다보니 안그래도 적은 평일 보더가 줄어서 혼자 타시는 분들이 늘어났습니다.

그래서 만들었습니다.

휘닉스파크 평일보더 오픈톡.

휘팍평보!

주중 상주! 주중 휴일인 분들은 모여봅시다!!

공감하시는 평일 보더 분들은 오세요!

커피 한잔과 커플보딩으로 모시겠습니다.

초보라서 ? 민폐 ? 그런거 없습니다. 편하게 오세요.

오히려 내가 좀 탄다고, 천천히 타시는분들을 민폐라 생각하시는 분은 정중히 사양합니다.

여성 보더님들 또한 정중히 에스코트 하겠습니다.

정말 편하게들 오세요.!!

https://open.kakao.com/o/ge8wsXD

이 링크 복사후 카톡으로 자신이나 만만한친구(ㅜㅜ)한테 보내고 눌러서 들어 오시면 됩니다.

또는 오픈톡에서 "휘팍평보"로 검색 하시면 됩니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
164443 어제 헝글 클리닉 있어서 곤지암 처음 가봤는데 [5] 돌연사 2017-12-18   1086
164441 오는 주는 쌍권총으로 준비... file [7] 꽃길만걷자 2017-12-18   1109
164440 바인딩 채우는곳에서도 제발 금연좀... [6] megun 2017-12-18   743
164433 휘팍이 요즘 어떻길래 그래요? [31] 노사라 2017-12-18   1762
164432 하늘에서 하얀똥덩어리들이... [3] 동구밖오리 2017-12-18   378
164429 주말보더........ [2] 오사마압둘라 2017-12-18   367