[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키장에서 추운건 바람이 불기 때문이죠
영상0도인데도 시리게 추운거 느껴보셨을겁니다

옷을 마구껴입어도 추운건 바람이 들어갈공간이 있기때문이에요
티셔츠 목부분 밑단부분으로 바람이 들어가서 맨살을타고 도는거죠

제일좋은건 기모목티를입고 바지안에 넣은뒤 이너로 후리스나
경량패딩 그위에 자켓만 입어도 거뜬합니다
영하 18도에서도 리프트에서 졸고있는 당신을 발견할겁니다

Ps. 손엔 이너장갑
발엔 발열깔창
얼굴은 숨구멍있는 바라클라바 목티안에 넣어서 ㅋㅋ
엮인글 :

Hate

*.244.221.2

발열깔창 좋을려나요?

추천하시는 제품 있으실까요?

12번너구리

*.198.193.34

배로 치밀어오는 한기 무시못합니다.

그렇다고 핫팩으로 도배하면 보딩할때 자동으로 흔들어져서 미친듯이 뜨거워져요.

고로 배쪽에 하나 두개 정도만 붙여놓으시면 립트탈때는 배가 따뜻하고 보딩할때는 

자연스레 떨어져 잇으면서 알맞은 온도조절이 되더라구욧.

엄지척乃

*.228.76.130

추운날 넥워머만 해도 차이가 크죠 ㅎㅎ 추울때 목뒤를 따시게 해줘야됩니다 밖에 있다 집에 들어와 드라이기로 목뒤부터 녹여주면 좋구요 씻을때도 뜨거운물로 목뒤부터 하시면 금방 목녹습니다

잇힝잇힝잇힝

*.224.217.123

목에 붙이는 핫팩도 있어요~

Uljinlife

*.62.190.226

요점은 기모티 네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

고고나죠

*.154.188.4

안보이는 부분이니  기모티를 바지속에 넣으세요.

패션에는 맞지않지만,

급사생존 뒷발차기랑 같은 의미입니다.

물쉐

*.101.164.104

어제 저녁에도 오토바이 타고 돌아다녔습니다

스키장 쯤이야...

낙엽이라 행복해요

*.36.141.104

리프트 같이 탈 여친만 있어두...
똥바람 내가 다 막아줘도 하나도 안추울텐데..
여친이 없네요..
또르르르.. 눈물이 고드름 되니

lusenski

*.142.250.42

스키장에서 추운것은 손가락정도....

하이원광식이형

*.162.233.119

바라클라바 안쪽으로 넥워머 해보셔여 아주 따듯합니다.

매주 제우스, 헤라 리프트에서 졸고나 자면서 올라가는 1인 입니다. :)

고고나죠

*.154.188.4

좋군요.

자가드

*.111.4.120

빙고네요 ㅎㅎㅎ

종이컵에똥너

*.70.15.71

미니 핫팩 터크려서 장갑 안에 쏙!

아이폰6

*.253.124.71

막 껴입고 지퍼도 끝까지 올리구

씩군

*.75.253.245

기모티..기모찌~~~

헐레벌떡

*.176.224.129

얇은거   여러개  입으시는게>>>>>...

청주시원

*.39.131.141

목티를사야되나.....

헤라뺑뺑이

*.223.15.157

추위 엄청타는 1인 입니다

발열조끼 입는게 최고더라구요

정말 돈 안아깝더라구요 ㅎㅎ

나르시아

*.110.114.53

앙 기모티~

*.38.22.186

레깅스 수면잠옷 상하의 멘투맨티 후드티 보드복 바라크라바 무장끝

LAGON

*.42.141.209

상하의 히트텍+융털레깅스+얇은면티+모직셔츠+후리스+후드... 배/등에 핫팩 하나씩... 기본아닙니까?ㅠㅠ 얼어죽겠어요

나야나:D

*.39.146.190

목까지 덮어주는 히트텍에 바라클라바쓰면 돼요

까앙통

*.215.209.66

추위를 안타는건 축복이였구나 ㅋㅋ

지산은주간이진리

*.130.170.136

기냥... 안에 목폴라 있는 히트텍 한장이랑.. 20k 자켓 하나면.. 됩니다. 영하 -10도 이하면.. 핫팩만 플러스해주면 문제없죠~냐하하하하 너무 부해지는 느낌이 싫어서.. 굳이 패팅 안입어도 춥지는 않더라구요~