[헝그리보더닷컴 이용안내]
베이스가 베어스인데요
리프트내릴때 스케이팅 베어스에서 마스터하면
다른 스키장에선 거짓말 조금보태서 눈감고도
할수있을꺼같아요ㅋㅋㅋ 저만그런가요?ㅋㅋ
엮인글 :

OB베어스

*.254.151.236

몇년다니다보니 어디가서 한번도넘어진적없네요ㅋㅋㅋ시시해요

보더동동

*.70.54.226

스타힐 b라인이 더 심합니다...

Gorgeous-K

*.229.77.65

2~3월 꽁꽁언 빅토리아123서 안넘어지는 신기함도 있어요 ㅋ

fodl

*.121.226.48

스케이팅만 스킬업되고 있습니다 ㅋ

고양시민

*.223.23.240

ㅎㅎㅎ 아직 폴라리프트를 안타보셨군요~ 거길 마스터해야합니다 ~

OB베어스

*.62.22.38

폴라 리프트ㅎㄷㄷ 점프해야 내릴수잇는곳..

루비스타☆

*.38.21.221

아직 88과 폴라는 무서움요.
88는 내리자마자 낭떠러지ㅡㅡ

히야시스

*.106.214.202

오히려 그런거??타다가 하이원 가시면 버벅 댑니다 ㅋㅋㅋ

호요보더

*.244.141.51

제가 베어스 출신이라 공감이 감니다(01~09)

02시즌인가 진짜 개판인적 있었는데 리프트10분 동안탔던 기억 있네요 7-8번 정지 하차하는데 쌩 빙판~~

아프지말쟈

*.111.4.120

국내최강 파노라마 하차장이 있죠 ㅋㅋ
셋이타면 가운데는 후달리는 ㅋㅋ

설악산수상구조대

*.253.82.243

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1740j

*.62.219.249

폴라 첨타고 당황해서 돌아서 내려갈뻔...ㅋ

무서운초보ㅎ

*.38.21.219

ㅋㅋㅋ.. 파노라마 왼쪽에서 내리면 경사면이 왼쪽 절벽으로 나있어서 내릴때 카빙필요해요 ㅋㅋㅋ 안그럼 절벽ㅋㅋ

옛날지산매니아

*.39.145.224

지산 뉴올이 기본기 갑이라 생각합니다ㅋㅋ

민교아빠

*.13.198.179

몇번 직원들에게 말도 해보고, 홈피에 건의도 해봤는데 변하지 않더라구요...ㅎㅎ

보드은화

*.148.192.72

베어스에서 지금까지 타본 리프트는 데크를 장착안하고도 리프트를 탈수 있다는거를 장점? 으로 .. ㅎㅎ 3군데 리프트만 타봐서 .. 근데 리프트가 각각 색다르긴 하더군요~~^^

또영이당

*.33.204.132

무서워서 들고타는 쫄보1인 ㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.7.51.194

폴라에서 내리다가 넘어져서 자동으로 앞슬라이딩으로...추락한적이 있는... (최근일이라는 ㅎㅎ)

전진낙옆

*.43.18.70

무주 실크하단이나 레이더스 하단도 경험해보셔야 마스터됩니다!!

실크하단서 내리고 3초이내에 설곳 못찾으면 슬로프로 직행..

마지막낙엽

*.62.162.96

베어스는 슬로프 난이도에 따라 리프트 대접도 다름.
초급 훼미리 - 좌석 좁음. 좁음. 아 진짜 좁음. 하차장 쏘쏘.
중급 파노라마 - 안전바에 쇼바 장착. 하차장 폭 좁음.
상급 88 - 안전바 쇼바 더하기 좌석에 쿠션장착. 하차장 전방 절벽.

아샤☆

*.54.179.61

이건 몰랐네요 ㅎㅎㅎ 슬로프 난이도에 따라 리프트 대접을 받다니!! 웃픈 현실이네요~ ㅎ

Dj쿤

*.56.96.40

ㅋㅋㅋㅋ 승하차장 보면... 다른 곳보단 많이 부실하긴 해요 ㅜㅜ..ㅎㅎ;;;(워낙 노후가...ㅋㅋ)

베어스에서 마스터를 해도 타 스키장가면 초보되는 느낌인게...

베어스는 승차할때 그 사람을 앞으로 쭈욱 데리고 가주는 벨트라고 해야되나요?

그런게 없는데... 다른데는 그런게 있어서 올라설때마다 '어익후!' 하고 놀랍니다 ㅋㅋㅋ

#Satz

*.38.22.174

폴라도 괜찮던데요...