오크야간 입니다(8:30)

A,F,G 설질은 전체적으로 딱딱한 강설 입니다
(아이스는 아닌듯),
생각보단 괜찮습니다, 나쁘지 않네요

갠적으로 G 보다는 F, F 보다는 A가 좋아요.
(B,D 는 패스~, B 는 보기에 좋아 보이네요)

기온은 영하4도, 바람좀 있어 추워요
이용객은 적당하고 학단좀 있습니다

* 낼은 오늘보다 더 좋을듯 합니다
** 오늘 심야 A 코스는 크로스임다

안보 하세요
엮인글 :

닭죽대왕

*.119.135.127

기온 예보 보니 낼부터 목욜까지는 좋을 듯요.

그치만 또 금욜부터는 기온이 많이 치솟아 토욜 많은 비가 온다고...

왜이리 주말에만 이 모양일까나요.... 

더군다나 이 번 주에도 또 주말 비 온 후 월욜(1월1일)부터 기온이 떨어지니..아이스는 불보듯 뻔하고...

클스마스 연휴에 이어 이 번 신정연휴도 개 폭망예상...ㅎ

추천 드리고 갑니다.^^

여주보더

*.168.199.68

주말보더분들은 짜증날듯...

닭죽대왕님은 요새는 용평 안가시나봐요? ^^

청화

*.38.21.148

학단은 충남대죠?
오후에 여러 무리가 강습을 받더라구요

여주보더

충남대맞아요, 9시넘으니 학단 빠지네요.

맨틀

*.32.111.3

비온뒤 슬로프 컨디션이 안좋아졌군요 ㅠㅠㅠ 추천드립니다!

여주보더

탈만해요! 금욜까지는 괜찮을듯 합니다

잉여존

*.111.253.159

오크는 추천 

여주보더

^-^  추천 감사~

호요보더

*.244.141.51

이대로만 유지되길(개인적으로 좋아요ㅋ)

여주보더

오늘 설질 호요님이 딱좋아할설질 입니다 ^^

대박kk

*.39.131.88

오크 정보 감사 감사요~

호요보더

*.244.141.51

주간 타보죠^^