[헝그리보더닷컴 이용안내]

12월29일에 루스츠 갑니다.

이번시즌엔 두번 가는데 기대 되네용 >_ <

12월2월 일정 맞으시는 분들 같이 타요~

숙소는 노스&사우스윙입니다

저는 잘못타지만 가이드 가능해요

원전 사고 전에는 본토쪽으로 다녔는데

사고 이후로는 매년 1-2번씩 루스츠만 가고 있어요

날씨 맑으면 요테이산을 볼 수 있습니다 :)

땡보딩하는 남편이에요!ㅋㅋ

남편이랑 보드 타다가 만나서

(정확히는 헝글에서 알게 된 동생 덕분에 만나게 됐음)
함께 보드 타고, 원정도 다니다 결혼하게 된 케이스입니다.ㅋㅋ

자연설 피클 써는 느낌은...
말로 표현할 수 없을 정도로 좋아요 +_ +b

땡보딩 하러 가는 길

루스츠의 피클

이조라 정상에서 보이는 도야호수

이번에는 헝글님이랑 루스츠에서 만나기로 했어요!
같이타요는 처음이라 기대됩니다 +_ +

The_Red

*.39.58.172

으어... 혼보하시는거에요?

피자헛둘셋넷

*.175.5.144

아뇽! 남편이랑 가는데 같이타요를 하게 됐어요.

여럿이 타야 재밌으니까용 +ㅁ +

츄러스군

*.220.171.55

25일에 저도 가는데!!!!! 캬 사진만 봐도 얼른 왔으면 좋겠네요 ^^

피자헛둘셋넷

*.175.5.144

우왕~ 2월25일에 가셔요?! 루스츠 진짜 좋아요 ㅠㅠ

츄러스군

*.220.171.55

아뇨 1월25일에 갑니다 ㅎㅎ

피자헛둘셋넷

*.175.5.144

12월말~1월이 가장 좋은데~ 좋을 때 가시네용!

저희는 연달아 쉬기 뭐해서 2월에 갑니다.ㅠㅠㅠ

즐거운 원정 되세용~

유ㅡ_ㅡ희

*.30.102.187

오홀! 루스츠 2월에 가시는건가요? 날짜 맞으면 저도 끼고 싶은데... ㅡ_ㅡ)!!!! 부럽습니다. 2월에는 어디로 갈지 저도 고민중이라능....!! ㅡ_ㅡ)!

피자헛둘셋넷

*.175.5.144

헐! 자오에 계신 유희님이시네용.

2월에는 총 3명이 갑니다! 일정 맞으면 같이 가요~

2월13일~2월17일 일정이에용

burton_mystery

*.145.208.51

자연설피클 썰러 가고 싶네요 ㅜㅜ 에덴피클썰러갔다가 제가 썰리고 오는데 맨날 ㅜㅜ

피자헛둘셋넷

*.175.5.144

마지막 문장보고 빵터졌어요 ㅠ 글 재밌게 잘 쓰시네용ㅋㅋ

실비아

*.99.249.245

일본을 섭렵하셨다면 이제 휘슬러로 가셔야죠 또 다른 엄청난 스케일이 기다리고 있습니다.

물론 루스츠나 니세코가 가까워서 좋긴하죠 ^^

피자헛둘셋넷

*.175.5.144

휘슬러 가보셨군요~부럽습니다.

저는 원정가서도 업무를 좀 해야해서 시차 많이 나는 곳은 못가요 ㅠㅠ

하야리치우

*.223.48.250

엉엉 휘슬러 바라지도 않아요
루스츠~~~~~ㅠㅜ

피자헛둘셋넷

*.175.5.144

휘슬러는 너무너무 멀어서 엄두가 안 나요 ㅠ

그냥꽃보더지머

*.111.151.150

무주라도 벗어나보고싶은~.~ 부러워요!! 저도 남편하고 일본 다녀와야지! 커플끼리 같이타요 하고싶어요~~

피자헛둘셋넷

*.175.5.144

다음에 원정 가시게 되면 쪽지 주세용~

커플끼리 같이타요 완전 좋습니다. + _  +b

레브가스 

*.38.10.30

피클은 피자먹을때 먹는게 피클이고
저건 비클이라고 하고
전 비글입니다
크르르르.... ㅠㅠ 부럽네유 ㅠㅠ

피자헛둘셋넷

*.175.5.144

레브가스님은 오늘 조기퇴근 하셔서

고기를 드시잖아요....그게 더 부럽습니다.

저희는 내일까지 11시 전에 퇴근 못해요 ㅠ

hello072

*.244.120.153

부럽습니다. ㅠㅠ

그랜드이조라 미친듯이 내려오던 기억이 새록새록 나네요...

이번시즌은 패스하고 다음시즌에 다시 가려고요..ㅎㅎㅎ

피자헛둘셋넷

*.175.5.144

눈폭풍 때문에 어제까지 이조라, 이스트 폐쇄 됐다고 해서 걱정이 많습니다.ㅠㅠㅠ

또영이당

*.33.204.132

멋지네요
안보하세요~~~~

피자헛둘셋넷

*.175.5.144

감사합니다~안보하세용!

화이트믹스

*.122.144.72

아놔,,,하이원이라도 함 가봐야 하는데,,,ㅎㅎ

피자헛둘셋넷

*.175.5.144

저도 평일에 하이원 가고싶네요 ㅠㅠㅠ

Beauty821205

*.62.204.23

와우 절경이네요

피자헛둘셋넷

*.175.5.144

넘 예쁘죵

Thrust

*.216.49.194

3월 초에 가는데 벌써 설레네요 ㅎㅎㅎㅎ

피자헛둘셋넷

*.175.5.144

3월 초에 가시는군요!

좋으시겠어용 >_ <

콩쥐와잣쥐

*.223.23.232

니세코 하고는 어떤느낌인가요?

피자헛둘셋넷

*.175.5.144

니세코는 안 가봐서 비교 불가입니다.

갈라드리엘

*.247.85.78

오오오오

저도 3월에 갑니닷!!

안보하세요~

피자헛둘셋넷

*.175.5.144

3월에 가시는 분들도 많으시네용!  +_ +

빨간참이슬

*.231.31.132

작년에도 갔고 올해는 2/27~3/3 갑니다..루스츠 너무 좋지요 ㅎㅎ

피자헛둘셋넷

*.175.5.144

원정을 한번만 가는 분들은 없다고 들었는데

역시나네요.^^ 2월 일정 맞으면 좋을텐데 아쉽네용

트릭을꿈꾸다

*.70.54.208

전 하나도 않부럽습니다ㅠㅠ
눈물은 먼지때문에 나오는 겁니다ㅠㅠ
멋지십니다

피자헛둘셋넷

*.175.5.144

루스츠 귀신이 씌어서 이러고 사는 겁니다. ㅠㅠㅠ