[헝그리보더닷컴 이용안내]
안타깝습니다.

인건비 상승 으로 인해 스키장 페트롤이나 알바인력이 감소한건 이해합니다.

그들에게 철저하게 군대식으로 교육좀 시켜주십시오.

요즘 너무 물러 터졌습니다.

말하기도 귀찮은 별꼴들이 많아요.

상급자 코스에서 대기하던 패트롤이 호루라기 라도 불러 줬다면, 어땠을까요.

아니 패트롤 없었을까요?
엮인글 :

일해라곰돌아

*.127.139.44

다음에는 활강하는사람따라가서 졸라 욕해줘야되나...뭔 수가 나야지...

요구르트

*.142.104.33

맞아여~예전에는 초딩들 직활강하면 호루라기루 막 삑삑불구  

분위기 환기정도는 해줬는데 요새는 그런상황이 안보이네여~::

얼러려

*.62.162.43

패트롤은.....옛날 패트롤 생각하면 안되더라구요...곤쟘 보니까 초소같은거 안에서 스맛폰 보고 있는 패트롤도 있던데...

누노짝퉁

*.111.23.170

지난번에 하이원에서 직활강하던 고딩 따라가 잔소리 한바가지 했었던 기억나네요

엣징의신

*.36.237.104

무주 패트롤 정말 보기 힘들던데요 ㅋㅋ 추돌해도 본채만채

구르는꿀떡곰

*.152.142.133

베어스 패트롤들은 지들 라이딩연습하느라 다른사람들타는것과 엉키기일수에요

차차''

*.111.2.186

에덴에 호루라기 패트롤 없어요..
저 슬롭에 있었는데 패트롤 아예 없었구요..
옛날에 비해 패트롤 인원도 엄청 줄었어요..