[묻고답하기 이용안내]
초급 슬로프에서는 턴도 매끄럽게 되고 엣지도 확실하게 박는데

중급 슬로프만 가면 턴도 예쁘게 안 되고(슬리핑이 엄청 납니다) 속도조절 못하고 그러다가 넘어지기 일쑤네요.

어떡하면 좋을까요? 어떤 연습을 해야할지 .. 도와주세요 !
엮인글 :

용평가즈아

*.33.181.42

속도가 붙으니 겁나서 그런거 아닐까요?
속도에대한 적응이 필요해보이네요

picoblue

*.247.29.120

턴도 매끄럽고 엣지도 확실히 박히실 실력인데... 

따로 봐주실 분이 없고 강습도 여의치 않다면...

많이 타야죠... 방법 없습니다.

我回在白夜

*.111.1.185

속도 붙으면서, 후경이 되면, 테일쪽에 중심이가면서 슬립이 나는듯용

라리라

*.33.208.188

초급 슬롭에서 짧게 짧게 직할강 하시고 엣지로 멈추는 연습을 하세요. 속도감과 엣지감을 키우셔야 합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

보통 50만원짜리 데크 살경우 [19]

정회원과 일반회원의차이 [6]

왕초보보더에게 하드한데크? [15]

장비 풀셋 20만원이면 렌탈보다 괜찮은건가요?? [11]

• HoA둥

엣지 백 파는 싸이트좀 추천 해주세요 [9]

바인딩 체결 어떻게 하는건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [14]

k2쓰락 대체 [13]

지산 보드타기 어떤가요? [30]

스키장 슬로프 경사 비교 [3]

오클리 고글 구매하려고 하는데 [14]

• GEONNNV

스텝온 입문하려고 하는데요 [8]

• thename

Gray 데페 vs 딜라이트 추천좀해주세여 [9]

전향각 보더입니다! 포워드린 질문드립니다 ㅠ [10]

라이드 트라이던트 AS 어디로 문의해야하나요? file [16]

시즌방이.. [5]

BC STREAM 문의 [5]

xv가 xf보다 많이 가볍나요? [7]

덕스탠스로 타면 부츠 뭘사용하시나요? [12]

• 뱅커

카빙 힐턴 타다가 궁금한점이용.. [8]

큰일나써요 도와주세요 왁싱고수님들~ [6]