[헝그리보더닷컴 이용안내]
3박4일 즐가웠어...하이원...강촌에서 타다가 큰데서..타려니..
체력이..완전..바닥을...치네요...
탁구공은...이제...강촌으로 돌아갑니다.....
저한테 탁구공이라고..하신분..잊지 않겠어요.. 삐졌어요
아맞다..아테네 유령스키 한짝 고속주행중인거 따라가서 잡았어요 잘했죠?..헤헤헤 슬롭에서 장비 벗으시면 안되요!
모두 안보하세요..
재밌게 놀다갑니다! 안녕히 계세요!

porpoly

*.202.145.148

조심히 가세요. 오전에 손님들이 오셔서 뵙지를 못했네요 ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.33.184.78

아닙니다! 하이원 와서 짧은시간이었지만
포폴리님 뵙고 너무 좋았습니다! 명불허전
남은시즌 안보 하십쇼!!

Fly.High.

*.7.55.226

고스트 버스터즈 추천!!

돈까스와김치찌개

*.33.184.78

ㅋㅋㅋㅋ이젠 고스트 버스터즈 인가요

올때메로나

*.237.13.54

조심히가세요~하욘 좋은곳이쥬

돈까스와김치찌개

*.33.184.78

넵 재밌게 놀다갑니다^ㅡ^ 하이원 만세!

내궁뎅이니꺼

*.33.181.55

역시 돈까스님 화장실컷 )=b

돈까스와김치찌개

*.33.184.78

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다크호스s

*.7.231.35

탁구공?????

화장실컷 친숙해졌어요~! 요즘 나도 따라하고 있어요~! ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.33.184.78

네...저 탁구공이래요..ㅠ ㅜ
화장실컷은 화장실에 혼자있을때만 가능하오니
타이밍을 잘잡으셔야 합니다!ㅎㅎㅎㅎ

Sensbang

*.38.18.210

화장실컷은 이제 돈까스님한테 허락받고올려야...ㅋ

돈까스와김치찌개

*.33.184.78

인증은 화장실에서♥

종이컵에똥너

*.217.129.5

탁구공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.33.184.78

ㅡ ㅡ^.....후........

종이컵에똥너

*.217.129.5

헐.... ㅋ 가 많아서...... 이런.....

돈까스와김치찌개

*.62.215.248

제일 많네요.... 사형 입니다.

베토디

*.64.118.184

탁구공 ㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.33.184.78

웃음이 짧으셔서 봐드릴께요 ㅋ이 5개였으면
못참았을거예요! 흥!

츄러스군

*.220.171.55

저랑 터치 하시는군요 저는 내일 들어갑니다 강촌을 잘 지켜주십쇼!

돈까스와김치찌개

*.33.184.78

강촌은 제가 지키고 있을테니 안전제일 다치시지 않게 즐겁게 보내고 오십쇼^ㅡ^

다크호스s

*.7.231.35

근데 왜 탁구공 이란거죠? 궁금하네요 ㅋ

돈까스와김치찌개

*.33.184.78

머리가... 머리만... 보여서요....ㅜ 색깔이...

다크호스s

*.7.231.35

아....ㅎㅎ.....  뒷모습을 봤다면 바로 이해가.....ㅎㅎㅎ

레몽+

*.58.54.7

흰쌀밥 카레 위 당근....아...아 아닙니다~ 사고없이 잘 다녀가셨네요~

돈까스와김치찌개

아....핑크색으로 바꿔야겠다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

선행은 ㅊㅊ

돈까스와김치찌개

감사합니다!!!^ㅡ^

레몽레인

*.118.142.108

의외로 유령스키가 많습니다..조심해야합니다..잘 하셨어요.

돈까스와김치찌개

그래도 중경사가 아니어서 잡았지... 어린친구들도 많았는데 사고 없이 잡아서 다행이예요ㅜ

살빼면이뻐

*.70.26.203

또오세요^^!!!

돈까스와김치찌개

또 놀러가겠숩니닷!!ㅎ

에리뉴스*

*.118.81.164

강촌으로 컴백을 ㅇㅊ

돈까스와김치찌개

컴백했숩니닷!!!ㅎ

011플랫스핀

*.33.164.34

화장실에서 선서를 하시네ㅋ

돈까스와김치찌개

작별인사거든요!!!! 안녕! 이거예요!

다람쥐야

*.36.139.65

탁구공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

ㅋ이 다섯개가 넘으셨네요 다람쥐야님 기억하도록 하겠습니다.......

ysybest

*.52.116.250

언제 또 하이원 가시나요? ㅋㅋ 

돈까스와김치찌개

2월에 갈것 같아요..ㅠ ㅜ 투베이스지만...
너무먼...하이원...평일에 가야되는데...

오렌쥐

*.62.203.164

질문해도 되나요...?
고글 모에요?ㅎ

돈까스와김치찌개

고글은 14-15 인가 15-16 드래곤 apx 고글이예요
ㅠ ㅜ.. 주야 다 클리어만 쓰다가 주간에 눈이 너무 부셔셔 집에 모셔놨다가 썼어욥ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

아.....착각했어요...
아이엑스나인 클리어 고글이예요!
슬롭 그늘지면 안보여서 클리어썼는데
써도 안보이네요ㅋㅋㅋ제로의영역

퍼랭이

*.62.162.85

홍이랑 잠시나마 만나서 반가웠습니다^^
다음에 뵈어요!!