[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 너무 너무 가짜가 많네요..없는게 없을 정도  

관계자도 가짜와 진짜도 구분을 못할 정도입니다.

대부분의 제품 공장이 중국에 있어서

같은 공장에서 찍어내는 경우도 있으니 참 어이없네요.

제가 중고 장터에서 골프채를 하나 샀는데

좀 이상해서 전화했더니 자기도 중고에서 샀다고

유명한 프로가 사용했다고하는데

택배 받아보니 짭이넹

반품도 안되고 사용하잖니 성능 떨어지고

나도 다시 팔기에는 양심에 가책을 느끼네요.

그래 잘 먹고 잘 살아라..

엮인글 :

육감

*.98.154.39

세상에 짭 진짜 많습니다ㅠ 제 다른 취미인 키'보드'에도 짭이 늘 화두가 됩니다

좋은 목적이라도 짭은 줄었으면.. 짭 리셀러도 없어졌으면..

첨부

까앙통

*.215.209.66

짭...하아...별말이 필요없죠..

시원연우맘

*.255.225.41

싸고 좋은건 없더라고요
저도 중고로 산 보드세드가.. 타러나가자 마자 바인딩이 부서졌네요
부서진것을 보내준 것인지
우연히 타다보니 부서지게 된것인지..

아키1000

*.57.172.165

요즘 한국사회가 질러놓고...몰랐다고 ...선지름 후수습이 사회전반에 걸쳐져있는듯 합니다.

돈을 떠나서 사람에 대한 배신으로 짜증 이빠이 나겠네요. 돈으로 환산할 수 없는....

암튼 위로드려요.

이젠관광보더

*.223.37.108

그거 당연히 반품되요~
가짜인걸 알고 산게 아니니까요.
전번주시면 제가 해결드릴께요~

씩군

*.75.253.245

짭의 수요가 넘치니 그만큼 사기치는 사람도 많은걸 겁니다 ... 모르고 산거면 진짜 화나겠는데요... 위추 드립니다..ㅠㅠ

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

위추드립니다